Комментарии
- 27 янв 2019 00:22элла ксенжик
- 27 янв 2019 09:22светлана Пугач
- 27 янв 2019 18:34Svetlana Svetlana
- 27 янв 2019 21:05Мария Суворова
- 28 янв 2019 10:34Зоя Мирмаксумова-Шахмурадова
- 28 янв 2019 17:23Люда Гобаева(Зайко)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусные рецепты и Полезные советы
Куриные шашлычки
Ингредиенты:
Куриные грудки – 4 шт.
Соевый соус – 4 ст.л.
Чеснок – 3 зубч.
Сухой чеснок – 1 ч.л.
Перец черный молотый – по вкусу
Соль – по вкусу
Процесс приготовления:
1.Мясо промываем, обсушим бумажным полотенцем, чистим мясо от пленок и лишнего жира. Куриные грудки нарезаем на кубики размером примерно 3*3 см.
2.Соевый соус смешиваем со специями, выдавливаем чеснок, и маринуем кусочки грудки. Оставляем курицу мариноваться минимум на 40 минут.
3.Грудки одеваем на бамбуковые шпажки. Отправляем жарится на разогретую сковородку под крышкой, на средний огонь по 3 минуты с каждой стороны, в зависимости от размера кусочков.
4.Если грудки у вас не приготовились полностью, можно довести до готовности под крышкой на сковороде или в духовке.
5.Готовое мясо подавать в горячем виде. Такой рецепт идеально сочетается с томатными и йогуртовыми соусами, с гарниром из картофеля или свежих овощей.