Комментарии
- 18 фев 2019 14:42светлана Пугач
- 18 фев 2019 14:48Светлана Светина
- 18 фев 2019 22:30Julia Waldemar Кем (Кривоногова)
- 18 фев 2019 22:41Ирина Бредихина(Клинтух)
- 3 мар 2019 14:17Katharina Krotter
- 26 ноя 2019 19:56Анна Шамарина (Шкаева)
- 26 ноя 2019 19:56Анна Шамарина (Шкаева)
- 26 ноя 2019 19:56Анна Шамарина (Шкаева)
- 26 ноя 2019 19:56Анна Шамарина (Шкаева)
- 26 ноя 2019 19:56Анна Шамарина (Шкаева)
- 7 июн 2021 15:33Наталия Мустафина
️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусные рецепты и Полезные советы
Сочни с творогом
Ингредиенты:
Для теста:
Сливочное масло – 50 гр.
Сахар – 1 ст.
Ванильный сахар – 1 ч.л.
Сметана – 0,75 стакана
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Яйца – 2 шт.
Мука – 3 стакана в тесто + 0,5-1 стакан на подпыл
Для творожной начинки:
Творог – 400 гр.
Сахар – 2 ст.л.
Ванильный сахар – 1 ч.л.
Яйца – 2 шт.
Сметана – 2 ст.л.
Крупа манная – 2 ст.л. (без горки)
Яйцо (для смазывания сочней) – 1 шт.
Растительное масло – для смазывания противня
Процесс приготовления:
1.Размягченное масло растереть с сахаром и яйцами. Сметану соединить с разрыхлителем.
2.Добавить сметану в масляно-яичную смесь и перемешать.
3.Постепенно добавить просеянную муку и замесить мягкое, некрутое тесто.
4.Из теста скатать жгут и нарезать поперек, на кусочки длиной 1,5-2 см.
5.Каждый кусочек подкатать в шарик и раскатать лепешку, диаметром 7-8 см.
6.На краешек лепешки положить примерно 1 столовую ложку начинки.
7.Сверху начинку аккуратно прикрыть второй половинкой лепешки, не прижимая края.
8.Выложить сочни на смазанный маслом противень и смазать яйцом или яичным желтком. Выпекать около 15-17 минут при температуре 180°C.
9.Для творожной начинки. Творог растереть с сахаром и ванильным сахаром при помощи блендера или вилки.
10.Белки отделить от желтков. Белки отставить в сторону (мы будем добавлять их в начинку в конце приготовления).
11.Добавить в творог желтки и перемешать.Добавить сметану и еще раз перемешать.
12.Всыпать манную крупу и еще раз хорошо перемешать.
13.Белки взбить миксером в пену, добавить в творожную начинку и аккуратно перемешать начинку снизу вверх.Готовые сочни с творогом.
Приятного Вам аппетита!