Комментарии
- 14 мая 2019 17:33Инна T
- 14 мая 2019 20:33Светлана Юхневич (Власенко)
- 14 мая 2019 21:33Наталья Казакова (Волитарская)2 ложки сметаны,это очень щедро
.
- 15 мая 2019 09:41Лариса Котова Горлова
- 16 мая 2019 20:59Инна Плохая
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусные рецепты и Полезные советы
Рыба по-французски на ужин
Ингредиенты:
Рыба – 500-600 гр.
Сыр – 100 гр.
Помидор – 1 шт.
Сметана – 2 ст. л. (или йогурт)
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Процесс приготовления:
1.Подготовьте продукты. Вымойте рыбку, выпотрошите ее. Сыр натрите на крупной терке, помидор порежьте колечками. Рыбу разделайте на филе, снимите кожу, удалите хребет. Филе порежьте на небольшие кусочки.
2.Возьмите форму для запекания, смажьте ее растительным маслом. Уложите квадратики рыбного филе. Посолите, поперчите. Я добавила пару щепоток прованских трав. Оставьте на 10-15 минут рыбку просолиться.
3.Уложите на рыбу помидоры. Щедро смажьте сметаной или нежирным йогуртом. Распределите тертый сыр. Отправьте рыбу в духовку на 20 минут, температура — 200 градусов.
4.Рыба по-французски на ужин готова!
Приятного аппетита!