Горбуша на пару

Ингредиенты:
Горбуша — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Лимонный сок — 1 ч. л.
Специи — по вкусу (для рыбы)
Соль — по вкусу
Перец свежемолотый — по вкусу
Процесс приготовления:
1.Подготовьте все необходимые ингредиенты. Рыба должна быть очищена, помыта и нарезана не стейки толщиной 1,5-2 см. Морковь также очистите и помойте.
2.Рыбу сбрызните лимонным соком, по вкусу натрите солью, перцем и специями для рыбы. Морковь нарежьте кружочками.
3.В чашу мультиварки для приготовления на пару выложите рыбу и морковь. В основную чашу мультиварки налейте 2 мультистакана воды, сверху поставьте чашу с рыбой и в режиме "варка на пару" готовьте горбушу 30 минут. Если у Вас нет такого режима, то подойдет режим "суп".
4.Наша рыбка готова! Отличный полезный ужин или обед!Приятного аппетита!

Горбуша на пару  - 878987312609
...
Горбуша на пару  - 878987312353
Горбуша на пару  - 878987312097

Комментарии

Комментариев нет.