Ингредиенты: Горбуша — 1 шт. Морковь — 1 шт. Лимонный сок — 1 ч. л. Специи — по вкусу (для рыбы) Соль — по вкусу Перец свежемолотый — по вкусу Процесс приготовления: 1.Подготовьте все необходимые ингредиенты. Рыба должна быть очищена, помыта и нарезана не стейки толщиной 1,5-2 см. Морковь также очистите и помойте. 2.Рыбу сбрызните лимонным соком, по вкусу натрите солью, перцем и специями для рыбы. Морковь нарежьте кружочками. 3.В чашу мультиварки для приготовления на пару выложите рыбу и морковь. В основную чашу мультиварки налейте 2 мультистакана воды, сверху поставьте чашу с рыбой и в режиме "варка на пару" готовьте горбушу 30 минут. Если у Вас нет такого режима, то подойдет режим "суп". 4.Наша рыбка готова! Отличный полезный ужин или обед!Приятного аппетита!
Вкусные рецепты и Полезные советы
Горбуша на пару
Ингредиенты:
Горбуша — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Лимонный сок — 1 ч. л.
Специи — по вкусу (для рыбы)
Соль — по вкусу
Перец свежемолотый — по вкусу
Процесс приготовления:
1.Подготовьте все необходимые ингредиенты. Рыба должна быть очищена, помыта и нарезана не стейки толщиной 1,5-2 см. Морковь также очистите и помойте.
2.Рыбу сбрызните лимонным соком, по вкусу натрите солью, перцем и специями для рыбы. Морковь нарежьте кружочками.
3.В чашу мультиварки для приготовления на пару выложите рыбу и морковь. В основную чашу мультиварки налейте 2 мультистакана воды, сверху поставьте чашу с рыбой и в режиме "варка на пару" готовьте горбушу 30 минут. Если у Вас нет такого режима, то подойдет режим "суп".
4.Наша рыбка готова! Отличный полезный ужин или обед!Приятного аппетита!