Кондитерская колбаска из печенья

Ингредиенты:
Сливочное масло — 100 гр.
Сахар — 3 ст. л.
Какао — 2.5 ст. л.
Молоко — 3 ст. л.
Песочное печенье — 200 гр.
Грецкие орехи — 80 гр.
Процесс приготовления:
1.Примерно 2/3 печенья измельчите в муку. Остальную часть печенья измельчите в крупную крошку.
2.Добавьте к измельченному печенью грецкие орехи. Орехи предварительно обжарьте на сухой сковороде и порубите ножом.
3.Соедините отдельно какао, сахар и молоко. Перемешайте. Поставьте в микроволновую печь на 1-2 минуты и доведите до кипения.
4.Достаньте и перемешайте все еще раз. Соедините шоколадную массу и печенье с ореховой крошкой. Добавьте нарезанное кубиками мягкое сливочное масло.
5.Хорошо все перемешайте, должна получиться однородная масса. Получившуюся массу переложите на фольгу и сформируйте руками колбаску. Заверните фольгу и уберите колбаску в морозилку на 2-3 часа.
6.Кондитерская колбаска из печенья готова. Приятного чаепития!

Кондитерская колбаска из печенья  - 879173500129

Комментарии