Ингредиенты: Плотва — 300 гр. Соль — по вкусу Веточки розмарина — 2 шт. Лимонный сок — 1 ст. л. Процесс приготовления: 1.Подготовьте все необходимые ингредиенты. Плотву очистите от чешуи, удалите внутренности, хорошенько промойте снаружи и внутри. 2.Выложите плотву на лист фольги, посолите по вкусу.Между рыбкой положите листики розмарина, сбрызните лимонный соком. 3.Заверните фольгу конвертом, чтобы рыбка была плотно запечатана, и отправьте в духовку. Через 15 минут после запекания при температуре 180 градусов фольгу разверните и запекайте еще 5-7 минут. 4.Плотва, запеченная в духовке, готова. Подавайте ее с любыми гарнирами. Приятного аппетита!
Вкусные рецепты и Полезные советы
Плотва, запеченная в духовке
Ингредиенты:
Плотва — 300 гр.
Соль — по вкусу
Веточки розмарина — 2 шт.
Лимонный сок — 1 ст. л.
Процесс приготовления:
1.Подготовьте все необходимые ингредиенты. Плотву очистите от чешуи, удалите внутренности, хорошенько промойте снаружи и внутри.
2.Выложите плотву на лист фольги, посолите по вкусу.Между рыбкой положите листики розмарина, сбрызните лимонный соком.
3.Заверните фольгу конвертом, чтобы рыбка была плотно запечатана, и отправьте в духовку. Через 15 минут после запекания при температуре 180 градусов фольгу разверните и запекайте еще 5-7 минут.
4.Плотва, запеченная в духовке, готова. Подавайте ее с любыми гарнирами. Приятного аппетита!