Рыба под маринадом классический рецепт

Ингредиенты:
Аргентина — 1 шт. (300-400гр.)
Морковь — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Оливковое масло — 1 ст. л.
Уксус — 1 ч. л.
Вода — 200 мл.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приправа для рыбы — ½ ст. л.
Процесс приготовления:
1.Подготовьте все необходимые ингредиенты. Рыбу очистите от чешуи и внутренностей, удалите голову.
2.Порежьте рыбку на небольшие куски. Морковь натрите на крупной терке, лук порубите кубиком.
3.В чашу мультиварки влейте оливковое масло, выложите рыбку. Включите режим глубокой обжарки на 10 минут и готовьте до конца работы программы.
4.А тем временем на сковороде обжарьте лук и морковь. Отправьте в мультиварку к рыбе пассерованые овощи, уксус, соль, перец и приправу. Залейте водой, чтобы покрыла, включите режим тушения на 1 час, готовьте до конца работы программы.
5.Рыба под маринадом готова. Подавать её можно как горячей, так и охлажденной.
Приятного аппетита!

Рыба под маринадом классический рецепт  - 880267586785

Комментарии