Ингредиенты:Редька (дайкон) — 250 гр.Морковь — 1-2 шт.ерец сладкий — 1 шт.Лук — 1 шт.Чеснок — 1 зубч. (крупный)Уксус 6% — 2 ст. л.Сахар — 1 ст. л.Масло растительное — 2 ст. л.Соль — по вкусуПерец красный жгучий — по вкусуЗелень — 1 пучокПроцесс приготовления:1.Овощи и зелень вымойте, очистите. Зелень и чеснок измельчите, овощи нарежьте соломкой, лук — полукольцами.2.Для заправки соедините масло, уксус, перец, сахар.3.Овощи посолите и залейте заправкой, перемешайте, накройте. 4.Дайте настояться салату несколько часов, можно оставить на ночь.
Вкусные рецепты и Полезные советы
Шалгам блюдо
Ингредиенты:
Редька (дайкон) — 250 гр.
Морковь — 1-2 шт.
ерец сладкий — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Чеснок — 1 зубч. (крупный)
Уксус 6% — 2 ст. л.
Сахар — 1 ст. л.
Масло растительное — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец красный жгучий — по вкусу
Зелень — 1 пучок
Процесс приготовления:
1.Овощи и зелень вымойте, очистите. Зелень и чеснок измельчите, овощи нарежьте соломкой, лук — полукольцами.
2.Для заправки соедините масло, уксус, перец, сахар.
3.Овощи посолите и залейте заправкой, перемешайте, накройте. 4.Дайте настояться салату несколько часов, можно оставить на ночь.