Ингредиенты: Морской коктейль — 450 гр. (осьминог, кальмар и другие морепродукты) Мука — 2 ст. л. Сливки — 1 ст. Луковица — 2 шт. Сливочное масло — 70 гр. Черный перец горошком — по вкусу Лавровый лист — 3 шт. Соль — по вкусу Перец — по вкусу Шампиньоны — 100 гр. Мускатный орех — 1 щепотка Процесс приготовления: 1.Грибы и лук нарежьте кубиком. 2.Затем обжарьте с добавлением масла. 3.Морской коктейль варите в течение 5 минут с добавлением лаврового листа и перца горошком, затем воду слейте. 4.Жареные грибы присыпьте мукой, положите сверху морепродукты, перемешайте. 5.Добавьте сливки, доведите до кипения, посолите и поперчите, добавьте мускатный орех и снимите с огня. 6.Выложите в жаропрочную форму. Посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке при 200 градусах 5-7 минут. Приятного аппетита!
Вкусные рецепты и Полезные советы
Морской коктейль
Ингредиенты:
Морской коктейль — 450 гр. (осьминог, кальмар и другие морепродукты)
Мука — 2 ст. л.
Сливки — 1 ст.
Луковица — 2 шт.
Сливочное масло — 70 гр.
Черный перец горошком — по вкусу
Лавровый лист — 3 шт.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Шампиньоны — 100 гр.
Мускатный орех — 1 щепотка
Процесс приготовления:
1.Грибы и лук нарежьте кубиком.
2.Затем обжарьте с добавлением масла.
3.Морской коктейль варите в течение 5 минут с добавлением лаврового листа и перца горошком, затем воду слейте.
4.Жареные грибы присыпьте мукой, положите сверху морепродукты, перемешайте.
5.Добавьте сливки, доведите до кипения, посолите и поперчите, добавьте мускатный орех и снимите с огня.
6.Выложите в жаропрочную форму. Посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке при 200 градусах 5-7 минут.
Приятного аппетита!