Комментарии
- 24 сен 2019 22:21Галина Бурцева
- 25 сен 2019 07:01Мария Лаврухина
- 25 сен 2019 07:45Елена АйвазоваТак из брюшины или из грудинки?..
- 25 сен 2019 07:49Наташа Герасимова ответила Елене Айвазовойдогадайся мол сама
- 25 сен 2019 07:51Елена Айвазова ответила Наташе ГерасимовойАха..в названии пишут одно..в самом рецепте другое..лишь бы написать?
- 25 сен 2019 07:52Наташа Герасимова ответила Наташе Герасимовойи очень часто
- 25 сен 2019 10:18Наталья Лапшина( Будникова) ответила Елене АйвазовойГрудинку так не скрутишь!
- 25 сен 2019 11:38Елена Айвазова ответила Наталье Лапшиной( Будниковой)Ну,так и я об этом..
- Татьяна Кушнир(Мавлявеева)Комментарий удалён.
- 25 сен 2019 20:27ЛАРИСА Терещенко-( Корниенко )
- 27 сен 2019 17:33Любовь Скорик (Межерицкая)И на картинке запеченная ,а не варёная.автор либо никогда этого не делал списав совсем другое
- 29 сен 2019 18:37Karine Zhamgaryan
- 2 окт 2019 03:23KK K
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусные рецепты и Полезные советы
Рулет из свиной брюшины вареный
Ингредиенты:
Грудинка свиная — 1,5 кг.
Соль — по вкусу
Смеси перцев (горошком и молотый) — по вкусу
Горчица — 1 по вкусу
Процесс приготовления:
1.Этот рецепт классический, то есть без начинки. Немаловажное значение занимают приправы.
2.Срезаем часть кожи и выравниваем края, чтобы они потом сошлись.
3.Промазываем горчицей и хорошенько натираем приправами. Лучше всего измельчить смесь перцев горошком и натереть наше мясо.
4.Теперь сворачиваем в рулет и натираем с внешней стороны приправами.
5.Связываем ниткой так, чтобы рулет не развернулся. Захватите все края и хорошенько завяжите.
6.Теперь отправляем в кастрюлю с кипятком. Добавьте лавровый лист, перец горошком и приправы для мяса. Варим около 2 часов, после чего даем остыть мясу в этом же бульоне. Солите по вкусу.
7.Затем сливаем воду и даем немного постоять грудке.