Рулет из свиной брюшины вареный

Ингредиенты:
Грудинка свиная — 1,5 кг.
Соль — по вкусу
Смеси перцев (горошком и молотый) — по вкусу
Горчица — 1 по вкусу
Процесс приготовления:
1.Этот рецепт классический, то есть без начинки. Немаловажное значение занимают приправы.
2.Срезаем часть кожи и выравниваем края, чтобы они потом сошлись.
3.Промазываем горчицей и хорошенько натираем приправами. Лучше всего измельчить смесь перцев горошком и натереть наше мясо.
4.Теперь сворачиваем в рулет и натираем с внешней стороны приправами.
5.Связываем ниткой так, чтобы рулет не развернулся. Захватите все края и хорошенько завяжите.
6.Теперь отправляем в кастрюлю с кипятком. Добавьте лавровый лист, перец горошком и приправы для мяса. Варим около 2 часов, после чего даем остыть мясу в этом же бульоне. Солите по вкусу.
7.Затем сливаем воду и даем немного постоять грудке.

Рулет из свиной брюшины вареный  - 882520599265

Комментарии