Ингредиенты: Колбаса — 150 гр. Сыр твердый — 60 гр. (тертый) Батон — 4-6 ломтиков Кетчуп — 2-3 ст. л. Майонез — 2 ст. л. Процесс приготовления: 1.Подготовьте указанные ингредиенты. Колбасу выбирайте по вкусу: вареную или копченую, можно использовать бекон. Майонез может быть любой жирности и сорта. 2.Соедините в отдельной пиале майонез и кетчуп либо смажьте и тем, и тем соусом ломтики батона. Хлеб может быть любого сорта: белого, ржаного или бородинского. 3.Колбасу очистите от кожуры, нарежьте кружочками, а их - брусочками и выложите на смазанные ломтики хлеба. 4.Твердый сыр натрите на терке с мелкими или крупными ячейками - по желанию. Присыпьте им подготовленные мини-пиццы. 5.Поместите заготовки в микроволновую печь на поддон буквально на 2-3 минуты до расплавления сыра. Аккуратно извлеките на тарелку. 6.Подайте пиццы на батоне из микроволновки к столу горячими, чтобы сыр тянулся при дегустации. Не забудьте про чай или кофе.
Вкусные рецепты и Полезные советы
Пицца в батоне в микроволновке
Ингредиенты:
Колбаса — 150 гр.
Сыр твердый — 60 гр. (тертый)
Батон — 4-6 ломтиков
Кетчуп — 2-3 ст. л.
Майонез — 2 ст. л.
Процесс приготовления:
1.Подготовьте указанные ингредиенты. Колбасу выбирайте по вкусу: вареную или копченую, можно использовать бекон. Майонез может быть любой жирности и сорта.
2.Соедините в отдельной пиале майонез и кетчуп либо смажьте и тем, и тем соусом ломтики батона. Хлеб может быть любого сорта: белого, ржаного или бородинского.
3.Колбасу очистите от кожуры, нарежьте кружочками, а их - брусочками и выложите на смазанные ломтики хлеба.
4.Твердый сыр натрите на терке с мелкими или крупными ячейками - по желанию. Присыпьте им подготовленные мини-пиццы.
5.Поместите заготовки в микроволновую печь на поддон буквально на 2-3 минуты до расплавления сыра. Аккуратно извлеките на тарелку.
6.Подайте пиццы на батоне из микроволновки к столу горячими, чтобы сыр тянулся при дегустации. Не забудьте про чай или кофе.