Салат "Парамониха" на зиму

Ингредиенты:
Болгарский перец — 500 гр.
Морковь — 500 гр.
Лук — 500 гр.
Помидоры — 1 кг.
Растительное масло — 150 мл.
Уксус 9% — 50 мл.
Сахар — 150 гр.
Соль — 25 гр.
Перец молотый — по вкусу (черный или красный)
Процесс приготовления:
1.В посуду с толстым дном кладем нарезанный соломкой болгарский перец. Перец предварительно очистите от семян и промойте.
2.Добавьте тертую на крупной терке морковь. Кладем нарезанные крупными дольками помидоры.
3.Лук нарежьте перьями или полукольцами. Добавьте масло, соль, сахар, уксус, молотый перец и все аккуратно перемешайте. Тушите после закипания, периодически помешивая 15-20 минут.
4.Салат "Парамониха" готов. Разложите горячий салат по подготовленным стерилизованным банкам и закрутите стерильными крышками. Переверните, укутайте и оставьте до полного остывания, после чего уберите на хранение в прохладное место.

Салат "Парамониха" на зиму  - 882830831841

Комментарии