ღॐღ

Салат с огурцами «Зимняя сказка» — фантастически вкусный салатик, в ароматной томатной заливке имеет острый вкус, подходит к любым блюдам!
Ингредиенты:
свежие помидоры — 2 кг
сладкий перчик — 7 шт.
чеснок — 200 г
огурцы — 2 кг
соль — 2 ст. л.
сахар — 200 г
уксус 9% — 80 г
растительое масло — 150 г
Выход готового салата — прмерно 4 л.
Приготовление:
Помидоры, перец и чеснок пропустить через мясорубку.
добавить соль, сахар, уксус, растительное масло и варить томатную массу минут 10.
Тем временем нарезать огурцы полукольцами и положить их в кастрюлю с заливкой.
Проварить минут 4-5 и разложить по стерильным прогретым банкам, закрыть, перевернуть вверх дном.
Я дополнительно еще укутала в одеяло до полного остывания.
Приятного аппетита!

Комментарии

  • 12 апр 2016 12:03

    99+

    35


    Поиск на Одноклассниках
    ღॐღМария Коннова(Белоусова) ღॐღ
    Оповещения
    Гости
    Оценки
    Всё включено!
    Лента
    99+
    12 / 164
    Друзья
    Сообщения
    Обсуждения
    35
    972
    Фото
    Видео
    208
    Группы
    Музыка
    Развлечения
    Игры и приложения
    Подарки



    Праздники
    Сейчас на сайте
    Профиль

    Невидимка
    Пополнить счёт
    Денежные переводы
    Закладки
    Настройки
    Прочее
    Помощь
    Полная версия сайта
    Выход
    ПОЛЕЗНОСТИ - ДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ! ОТДЫХАЕМ ДУШОЙ!
    Закладка
    Спам
    Сб 09:11
    
    СОХРАНИТЕ - ПРИГОДИТСЯ!!!
    5 рецептов - ПАСХАЛЬНЫЕ КУЛИЧИ.

    1. Пасхальный кулич.
    2. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Пасхальные Куличи!
    3. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Пасха душистая
    4. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Кружевная баба (кулич).
    5. ВИДЕО - РЕЦЕПТ Кулич с цукатами и изюмом.



    1. Пасхальный кулич.

    Александрийское тесто (для куличей)
    Совершенно потрясающие куличи! Сладкие, нежные, мягкие... Вкуснее я не ела в жизни!
    Рецепт бабушкин, готовит она по этому рецепту уже несколько десятков лет.
    С порции получается очень много куличей, смело делите количество
    на 2, 3, 4...

    1 л. топленого молока;
    1 кг. сахара;
    500 гр. слив. масла;
    10 яиц;
    3 желтка;
    150 гр. свежих дрожжей.

    Яйца слегка взбить, масло порезать кусочками, смешать все продукты с теплым молоком и оставить в теплом месте на 8-12 часов (смело оставляйте на ночь).
    Затем всыпать:
    1 ч.л. соли;
    200 гр. запаренного изюма;
    2-3 пакетика ванильного сахара, 2 ст.л. коньяка;
    примерно 2,5 кг муки.
    Вымешивать мягкое, вязкое тесто, макая руки в подсолнечное масло.
    Поставить на расстойку на час-полтора, пока оно не увеличится вдвое.
    Накладывать 1/3 часть формочек,
    подождать пока подойдет почти до краев и выпекать при тем-ре 180 гр. до готовности.
    Верх остывших куличей смазать глазурью, украсить.
  • 12 апр 2016 12:05
    Кулич Пасхальный -
    для приготовления понадобится:
    тесто:
    0,5 л. молока,
    50 гр. свежих дрожжей,
    1 кг. муки,
    200 гр. сливочного масла,
    5 яиц и 2 желтка,
    300 гр. сахара,
    2 ст.л. ванильного сахара,
    щепотка соли,
    100 гр. светлого изюма,
    100 гр. кураги,
    1 яйцо для смазки куличей.

    глазурь:
    2 яичных белка,
    1 ч. л. сока лимона,
    100 гр. сахара,
    1 ст. л. ванильного сахара,
    Выпекать при температуре 180-190C, 20 - 30 минут