Нагетсы из куринной грудки во фритюре

Ингредиенты для рецепта:
куриное филе (грудка) — 1
панировочные сухари — 150 грамм
перец и соль — на ваш вкус
яйцо — 1
Филе, очищенное от пленок, моем и обсушиваем.
Нарезаем на небольшие кусочки.
В миске взбиваем вилкой яйцо.
Каждый кусочек филе обваливаем в сухарях, затем обмакиваем в яйце и снова — в сухарях. Это даст хорошую, толстую корочку, благодаря которой при жарке мясо останется сочным.
Лучше всего проделывать все эти манипуляции сразу со всеми кусочками, сложить их на доску, а потом пожарить все одновременно.
Подготовьте тарелку: выложите на него бумажное полотенце, которое будет впитывать излишки масла с готовых куриных наггетсов.
Обжаривайте на хорошо разогретом масле по паре минут, ориентируясь не столько на время, сколько на цвет корочки.
Слегка золотистый цвет говорит о том, что они готовы, жарить долго не нужно, а то пересушите. Выложите готовые кусочки на салфетку.
Читаем подробнее: http://sn-weranika.wix.com/sn-weranika#!chef/c42f

Нагетсы из куринной грудки во фритюре - 804265982199

Մեկնաբանություններ

Մեկնաբանություններ չկան: