Лагман в мультиварке

Просто и быстро лагман можно сделать в мультиварке. Для этого подготовьте: 500 граммов куриного филе; 200 граммов лапши для лагмана; 100 граммов стручковой фасоли; одна головка репчатого лука; 1 морковь; 1 болгарский перец; вода (количество зависит от желаемой густоты блюда) три столовых ложки растительного масла; три столовых ложки томатной пасты; соль и приправы по вкусу. Описание процесса приготовления: Куриное филе вымойте и порежьте кубиками. Лук очистите, нарежьте полукольцами. Из перца выньте сердцевины и семечки, нарежьте его соломкой. Морковку нужно вымыть и натереть на тёрке. В чашу мультиварки налейте масло, выберите режим «Жарка». Сначала уложите кусочки куриного филе, потом добавьте лук и морковь и жарьте их вместе с курицей примерно 20 минут. Добавьте перец и стручковую фасоль и жарьте всё ещё 10 минут. Затем добавьте томатную пасту и воду, накройте чашу крышкой и в режиме «Тушение» готовьте блюдо 50-60 минут, чтобы все ингредиенты стали мягкими. Добавьте соль и приправы, тушите блюдо ещё пять минут. Отварите лапшу и либо переложите её в мультиварку, перемешайте всё и подавайте, либо разложите порционно, а сверху выкладывайте начинку.

Лагман в мультиварке - 835760496631

Комментарии

Комментариев нет.