Филе форели (или сёмги), приготовленное в духовке😍
Ингредиенты: - Филе рыбы - Репчатый лук - Сметана - Майонез - Сыр - Растительное масло - Соль Приготовление: Разогреть духовку до 230-250 градусов.Нарезать рыбу порционно ,выложить на противень,немножко посолить.На сковороде в масле обжарить лук до золотистого цвета,так же немножко посолить.Смешать майонез,сметану и ,опять же,немножко посолить.))Сыр натереть на крупной тёрке.На кусок рыбы выложить лук-сметану с майонезом-сыр и в духовку.Минут через 15-20,когда сыр запечётся до коричневой корочки-готово!
Вкусные шедевры - Рецепты 🥕🍴
Филе форели (или сёмги), приготовленное в духовке😍
Ингредиенты:
- Филе рыбы
- Репчатый лук
- Сметана
- Майонез
- Сыр
- Растительное масло
- Соль
Приготовление:
Разогреть духовку до 230-250 градусов.Нарезать рыбу порционно ,выложить на противень,немножко посолить.На сковороде в масле обжарить лук до золотистого цвета,так же немножко посолить.Смешать майонез,сметану и ,опять же,немножко посолить.))Сыр натереть на крупной тёрке.На кусок рыбы выложить лук-сметану с майонезом-сыр и в духовку.Минут через 15-20,когда сыр запечётся до коричневой корочки-готово!