Рулька в пиве с тушеной квашеной капустой в духовке

Ингредиенты на 4 порции свиная рулька 2 шт. пиво темное 1 л вода 1 л капуста квашеная 800 г лук репчатый 2 шт. морковь 2 шт. чеснок 6 зубчиков лавровый лист 3 шт. мед 1 ст.л. горчица зернистая 1 ст.л. кориандр молотый тмин молотый гвоздика перец черный молотый перец черный горошком соль

Рулька в пиве с тушеной квашеной капустой в духовке - 929960197093

Приготовление:1 Почистить рульки под струей воды, положить в большую кастрюлю, добавить морковь, чеснок, горошки черного перца, тмин, лавровый лист, посолить, залить смесью из литра темного пива и воды, чтобы жидкость полностью покрыла голяшки.
2 В луковицу воткнуть гвоздички и тоже положить в кастрюлю, закрыть крышкой варить 2-3 часа, снимая пену.
3 За это время потушить квашеную капусту, лук измельчить на кубики, обжарить на масле, положить капусту, отжатую от рассола, добавить кориандр, тмин, протушить минут 40, периодически подливать бульон или воду.
4 Для соуса смешать 2 cт. л. бульона от рульки, 1 ст. л. меда и 1 ст. л. французской горчицы.
5 Смазать маслом противень, выложить слой квашеной капусты, на нее – решетку, а потом рульку, которую смазать соусом.
6 Запекать Рульку в пиве с тушеной квашеной капустой в духовке, прогретой до 200 градусов, около 40 минут.
Приятного аппетита!
#Рецепты Приморские #МяскоКолбаско

Комментарии

Комментариев нет.