Летние заготовки на зиму стоит делать хотя бы ради того, чтобы вспомнить о лете спустя долгие месяцы после того, как оно закончится.
Варим постный суп с помидорами и сушеными лесными грибами — сушеные грибы можно заменить свежими или замороженными, а в качестве томатной составляющей используем томаты кусочками в собственном соку Polpa «Помидорка», которые круглый год хранят настоящий вкус лета. • Вода, 1 л • Сушеные грибы, 1-2 горсти (или 1 упаковка свежих либо замороженных) • Вермишель, 1-2 горсти • Морковь, 1 шт. • Луковица, 1 шт. • Томаты кусочками в собственном соку Polpa «Помидорка», ½ банки 🍅 • Масло растительное, 3-4 ст. ложки • Специи для бульона, по вкусу • Соль, черный перец, по вкусу • Зелень, для подачи. Сушеные грибы заливаем водой и оставляем на 3-4 часа. Замороженные размораживаем, свежие режем, заливаем водой. Солим по вкусу, добавляем специи, варим на небольшом огне. В процессе варки с грибного бульона снимаем пену, чтобы он был прозрачным. Лук режем полукольцами, морковь мелкими кубиками, всё вместе пассеруем в растительном масле, добавляем томаты кусочками в собственном соку Polpa «Помидорка», готовим еще 3-4 минуты. Когда грибы будут полностью готовы, добавляем в кастрюлю зажарку и засыпаем вермишель, варим 5 минут. Сразу же подаем с зеленью. Приятного аппетита!
Помидорка
Летние заготовки на зиму стоит делать хотя бы ради того, чтобы вспомнить о лете спустя долгие месяцы после того, как оно закончится.
Варим постный суп с помидорами и сушеными лесными грибами — сушеные грибы можно заменить свежими или замороженными, а в качестве томатной составляющей используем томаты кусочками в собственном соку Polpa «Помидорка», которые круглый год хранят настоящий вкус лета.
• Вода, 1 л
• Сушеные грибы, 1-2 горсти (или 1 упаковка свежих либо замороженных)
• Вермишель, 1-2 горсти
• Морковь, 1 шт.
• Луковица, 1 шт.
• Томаты кусочками в собственном соку Polpa «Помидорка», ½ банки 🍅
• Масло растительное, 3-4 ст. ложки
• Специи для бульона, по вкусу
• Соль, черный перец, по вкусу
• Зелень, для подачи.
Сушеные грибы заливаем водой и оставляем на 3-4 часа. Замороженные размораживаем, свежие режем, заливаем водой. Солим по вкусу, добавляем специи, варим на небольшом огне. В процессе варки с грибного бульона снимаем пену, чтобы он был прозрачным. Лук режем полукольцами, морковь мелкими кубиками, всё вместе пассеруем в растительном масле, добавляем томаты кусочками в собственном соку Polpa «Помидорка», готовим еще 3-4 минуты. Когда грибы будут полностью готовы, добавляем в кастрюлю зажарку и засыпаем вермишель, варим 5 минут. Сразу же подаем с зеленью. Приятного аппетита!