30 сен 2020

Спагетти — это очень сытно и питательно, а правильный соус сделает блюдо очень вкусным и ароматным.

Готовим спагетти с беконом в томатном соусе.
• Спагетти, 400 г
• Грудинка или бекон, 300 г
• Лук, 1 шт.
• Томаты кусочками в собственном соку Polpa «Помидорка» 🍅
• Маслины, 50 г
• Пармезан, 120 г
• Зелень, по вкусу
• Оливковое масло, 2 ст. л.
• Соль, перец, базилик, орегано
Лук режем тонкими четверть-кольцами, грудинку — небольшими полосочками, маслины — колечками, сыр трем на мелкой терке, зелень измельчаем. В сковороде разогреваем оливковое масло, обжариваем лук 5 минут на среднем огне, добавляем бекон и жарим 5-7 минут до заметного зарумянивания. Добавляем томаты кусочками в собственном соку Polpa «Помидорка», тушим 4 минут. Добавляем ¾ натертого сыра, готовим еще 2 минут, затем кладем маслины, измельченную зелень и сухие специи, солим осторожно, так как соль содержится в беконе и сыре. Тушим еще 2 минуты на слабом огне и соус готов. Оставляем его томиться под крышкой, в это время отвариваем спагетти. Готовые спагетти смешиваем с соусом, посыпаем оставшимся сыром и подаем к столу. Приятного аппетита!

Спагетти — это очень сытно и питательно, а правильный соус сделает блюдо очень вкусным и ароматным. - 900820979054

Комментарии

Комментариев нет.