Комментарии
- 16 сен 2015 21:31Ксения КсенияЭто очень вкусно!
- 16 сен 2015 23:34ПомидоркаКсения, спасибо! А у вас есть свои фирменные блюда с томатом?
- 17 сен 2015 00:40Ксения КсенияРецептов с использованием томатов много.Мы очень любим томаты,но только вкусные.
- 17 сен 2015 10:32ПомидоркаКсения, это вы верно говорите. И все же, если у вас есть что-то интересное, обязательно делитесь с нами
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Помидорка
Тёплые анчоусы в чесночном соусе и фантастическая радуга из сочных помидоров разных сортов!
Итак, нам нужно:
1/4 стакана оливкового масла;
4 анчоуса, измельчённых;
1 зубчик чеснока, измельчённый;
1 чайная ложка натёртой лимонной цедры;
1 средняя луковица, мелко нарезнная;
2 столовые ложки красного винного уксуса;
2 больших яйца;
700 гр помидор разных сортов, порезанных крупными ломтиками;
морская соль, свежемолотый перец;
петрушка для украшения.
Процесс приготовления:
Смешайте оливковое масло, анчоусы, чеснок и лимонную цедру.Перемешайте красный лук с уксусом и дайте постоять 10 минут.
Отваривайте яйца в течение 6 минут. С помощью шумовки выньте яйца и погрузите их в холодную воду.
Распределите помидоры и приправьте их солью и перцем. Сверху разложите красный лук и сбрызните всё уксусом.
Обжарьте анчоусы. Выложите их на помидоры.
Разрежьте яйца пополам и положите по половинке на каждую тарелку. Присыпьте петрушкой – ярких вам впечатлений!
Делитесь ими с нами, и мы вместе откроем новые рецепты!