Если под конец рабочей недели нет сил задумываться о том, что приготовить - жарим сытную яичницу по-португальски.
Благодаря «Помидорке» готовка займет не больше пяти минут, но результат превзойдет все ожидания. На две порции нам понадобятся: луковица, 200 граммов грудинки или других копченостей, 0,5 банки томатов Polpa «Помидорка», 4 яйца, 100 мл молока, оливковое масло, соль и перец по вкусу. Засекаем время... поехали! Лук режем полукольцами, копчености — мелкими кубиками, в это время на сковороде разогреваем оливковое масло. Обжариваем лук и копчености, добавляем томаты Polpa и оставляем на сковороде, пока из них не выпарится вода. В это время взбиваем в миске яйца с молоком. Выливаем их на сковороду и непрерывно помешиваем, пока масса не загустеет. Раскладываем по тарелкам... Поднимаем бокалы с белым португальским vinho verde и встречаем выходные!
Помидорка
Если под конец рабочей недели нет сил задумываться о том, что приготовить - жарим сытную яичницу по-португальски.
Благодаря «Помидорке» готовка займет не больше пяти минут, но результат превзойдет все ожидания.
На две порции нам понадобятся: луковица, 200 граммов грудинки или других копченостей, 0,5 банки томатов Polpa «Помидорка», 4 яйца, 100 мл молока, оливковое масло, соль и перец по вкусу.
Засекаем время... поехали!
Лук режем полукольцами, копчености — мелкими кубиками, в это время на сковороде разогреваем оливковое масло. Обжариваем лук и копчености, добавляем томаты Polpa и оставляем на сковороде, пока из них не выпарится вода. В это время взбиваем в миске яйца с молоком. Выливаем их на сковороду и непрерывно помешиваем, пока масса не загустеет. Раскладываем по тарелкам... Поднимаем бокалы с белым португальским vinho verde и встречаем выходные!