Легкий овощной супчик с рисом и болгарским перцем — идеальный баланс между интересами всех членов семьи.
Ведь это сытно, вкусно, безвредно для фигуры, а с «Помидоркой» еще и быстро. На 4 порции нам понадобятся: вода, 1,2 л морковь, 2 шт. сельдерей корневой, 150 г фасоль стручковая замороженная, 100 г рис, 100 г лечо «Помидорка», 250 г соль, свежемолотый перец, зелень, по вкусу В подсоленную воду кладем нарезанные кубиками морковь и сельдерей, когда они станут мягкими, добавляем рис и стручковую фасоль. За 5 минут до готовности в кастрюлю выливаем лечо «Помидорка». Подаем со свежемолотым перцем и нарезанной зеленью
Помидорка
Легкий овощной супчик с рисом и болгарским перцем — идеальный баланс между интересами всех членов семьи.
Ведь это сытно, вкусно, безвредно для фигуры, а с «Помидоркой» еще и быстро. На 4 порции нам понадобятся:
вода, 1,2 л
морковь, 2 шт.
сельдерей корневой, 150 г
фасоль стручковая замороженная, 100 г
рис, 100 г
лечо «Помидорка», 250 г
соль, свежемолотый перец, зелень, по вкусу
В подсоленную воду кладем нарезанные кубиками морковь и сельдерей, когда они станут мягкими, добавляем рис и стручковую фасоль. За 5 минут до готовности в кастрюлю выливаем лечо «Помидорка». Подаем со свежемолотым перцем и нарезанной зеленью