Томатный суп с хлебом по-тоскански по мотивам рецепта знаменитого американского кулинара Джейми Оливера подтверждает мудрую мысль, что всё гениальное просто.
Для приготовления этого кулинарного шедевра ничего не нужно, кроме томатов, пряных трав и черствого хлеба. Секрет – в сочетании ингредиентов и их качестве – а за него отвечает «Помидорка». Томаты черри, 500 г Томаты “Polpa” «Помидорка», 2 банки Черствая чиабатта, 500 г Оливковое масло, 150 мл Чеснок, 3 зубчика Базилик, большой пучок Соль, свежемолотый черный перец, по вкусу Вода, 400 мл Томаты черри порезать на половинки, посолить, поперчить, запекать 20 минут при температуре 180 градусов с нарезанным зубчиком чеснока в трети оливкового масла. В кастрюле с толстым дном на еще одной трети масла обжарить остальной чеснок и стебли базилика, добавить обе банки томатов “Polpa” «Помидорка», посолить, поперчить, добавить воду и варить на небольшом огне 15 минут. Добавить хлеб, нарезанный продолговатыми кусочками размером с палец, листья базилика, дать постоять 10 минут. Добавить в кастрюлю запеченные помидоры черри и оставшееся оливковое масло, перемешать и подавать на стол. Тоскана не так далеко, как кажется!
Помидорка
Томатный суп с хлебом по-тоскански по мотивам рецепта знаменитого американского кулинара Джейми Оливера подтверждает мудрую мысль, что всё гениальное просто.
Для приготовления этого кулинарного шедевра ничего не нужно, кроме томатов, пряных трав и черствого хлеба. Секрет – в сочетании ингредиентов и их качестве – а за него отвечает «Помидорка».
Томаты черри, 500 г
Томаты “Polpa” «Помидорка», 2 банки
Черствая чиабатта, 500 г
Оливковое масло, 150 мл
Чеснок, 3 зубчика
Базилик, большой пучок
Соль, свежемолотый черный перец, по вкусу
Вода, 400 мл
Томаты черри порезать на половинки, посолить, поперчить, запекать 20 минут при температуре 180 градусов с нарезанным зубчиком чеснока в трети оливкового масла. В кастрюле с толстым дном на еще одной трети масла обжарить остальной чеснок и стебли базилика, добавить обе банки томатов “Polpa” «Помидорка», посолить, поперчить, добавить воду и варить на небольшом огне 15 минут. Добавить хлеб, нарезанный продолговатыми кусочками размером с палец, листья базилика, дать постоять 10 минут. Добавить в кастрюлю запеченные помидоры черри и оставшееся оливковое масло, перемешать и подавать на стол. Тоскана не так далеко, как кажется!