Комментарии
- 4 апр 2019 15:57Игорь ГолованьУвлекательно! Только не могу понять как часто обновления?
- 5 апр 2019 11:40Помидорка ответил Игорю Голованьобновления в группе? стараемся публиковать вкусные рецепты как можно чаще

Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Помидорка
Лето еще не скоро, но о нем можно мечтать и готовить блюда, которые напоминают о жарких солнечных днях.
Встречаем второй месяц весны ароматным овощным рагу.
Ингредиенты:
3-4 средние картофелины
2 средние морковки
2 кабачка (среднего размера)
1 банка томатов Polpa «Помидорка»
30 мл подсолнечного масла
лавровый лист
1 неполная столовая ложка сахара
0,5 столовой ложки соли
0,3 чайной ложки молотого перца
2 зубчика чеснока
Картофель и морковь очищаем и моем. Картошку нарезаем крупными кубиками, а морковку кругами и полукругами в зависимости от ее размеров. В большой сковороде с высокими бортиками разогреваем масло, а затем выкладываем туда картошку и морковку. Обжариваем овощи на среднем огне, время от времени помешивая лопаткой. Как только увидели, что картошка с морковкой начали «прихватываться», добавляем нарезанные полукругами кабачки. Через пять минут выкладываем томаты Polpa «Помидорка», добавляем сахар, соль и перец. Тушим 20 минут на минимальном огне. За пару минут до готовности кладем мелко нарезанный или натертый чеснок. Подаем горячим или теплым.
Приятного аппетита!