Комментарии
- 8 июн 2019 00:11Валентина Ткачева (Пигорева)
- 12 июн 2019 00:09Людмила Шипицына (Беляева)
- 12 июн 2019 00:10Светлана Пчелинцева (Али)
- 12 июн 2019 00:10Юра Селезнев
- 12 июн 2019 00:13Мария Архипова (Сафонова)ЕСЛИ СУП НЕ ВАРИТСЯ. ТОГДА ОТ ЧЕГО ОН ОСТЫВАЕТ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ ?
- 13 июн 2019 00:08Валентина Терёхина
- 13 июн 2019 12:10Помидорка ответил Марии Архиповой (Сафоновой)это рецепт холодного супа
- 13 июн 2019 15:38Мария Архипова (Сафонова) ответила Помидоркаgif
- 14 июн 2019 00:22Надежда Тарасовадля гаспачо-дороговато
- 14 июн 2019 18:49Помидорка ответил Надежде Тарасовойможно заменить продукты из списка на более дешевые аналоги
- 17 июн 2019 21:17Нина Моченёва
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Помидорка
Когда дочь и сын в один голос просят папу приготовить суп своими руками, отказать невозможно, уверен идеальный отец Андрей Клеверин.
Ведь дети – лучший источник вдохновения для родителей!
"Глядя на моих кулинаров Иришку и Дениса и у меня появилось желание поделиться с Вами своими любимыми рецептами. Ведь я в жизни неплохо готовлю 😉
Хотя конечно в последнее время это бывает редко, но иногда дети просят и находит вдохновение.
Так что ловите мой первый рецепт, легкого и летнего томатного супа Гаспачо!
Записал его в последний день перед выездом в отпуск, но со сборами вещей разместить не успел. Так что не удивляйтесь, мы ещё в Доминикане, а снято всем было в прошедшую пятницу.
Нам потребуется:
🔹Помидоры в собственном соку Polpa от ТМ "Помидорка", 1 банка
🔹Сладкий перец, 2 шт.
🔹Огурцы, 2 шт.
🔹Сельдерей, 60-70 грамм
🔹Базилик, пару веточек
🔹Красный лук, 1 шт.
🔹Перец чили, 1 шт.
🔹Лайм, 1 штука
🔹Чеснок, 3 зубчика
🔹Оливковое масло, 8столовых ложек
🔹Белый винный уксус, 1 мл
🔹 Пять кусков белого хлеба
🔹Соль и перец по вкусу
Порядок приготовления:
Чистим огурцы и сельдерей от кожи. Удаляем семена из болгарского перца. Нарезаем средними кубиками и добавляем томаты. Затем отрезаем несколько тонких ломтиков перца чили, обрываем листья базилика. Кладем овощи и зелень в блендер, добавляем лук, чеснок, масло, белый винный уксус, 150 мл воды и сок половинки лайма. Солим и перчим, измельчаем. Даём настояться в холодильнике 30 минут. Гаспачо готов.
А пока суп остывает и настаивается в холодильнике, нарезаем белый хлеб кубиками (без корок) и подсушиваем их на сковороде до состояния гренок.
Эти гренки доставляем прямо в тарелку перед подачей.
Варить ничего не нужно. Все получается просто, быстро и очень вкусно 😋
Обязательно попробуйте🌷😉"
#звездныерецепты