Завтрак — единственный прием пищи, когда не нужно ограничивать калорийность.
Ведь впереди целый день, когда организму будут нужны силы для физических и интеллектуальных нагрузок. А значит, приготовим калорийные и очень вкусные тарталетки с копченой грудинкой, сыром и помидорами — особенно сочными и нежными они будут благодаря томатной пасте «Помидорка». К тому же готовятся они совсем недолго — как раз хватит времени, чтобы успеть собраться на работу. На 4 порции понадобятся: Тарталетки несладкие, 8 шт. Грудинка копченая, 150 г Пармезан, 150 г Помидоры черри, 200 г Базилик, 3 стебля Перец черный молотый, по вкусу Яйцо куриное, 1 шт. Сметана, 2 ст.ложки Томатная паста «Помидорка», 1 ст.ложка Сыр трем, грудинку режем на небольшие кубики, помидорки черри — каждую на 4 части, базилик измельчаем, добавляем сметану и томатную пасту «Помидорка», наполняем тарталетки и ставим в духовку на 15 минут на 180 градусов. Подаем горячими. Приятного аппетита и активного дня.
Помидорка
Завтрак — единственный прием пищи, когда не нужно ограничивать калорийность.
Ведь впереди целый день, когда организму будут нужны силы для физических и интеллектуальных нагрузок. А значит, приготовим калорийные и очень вкусные тарталетки с копченой грудинкой, сыром и помидорами — особенно сочными и нежными они будут благодаря томатной пасте «Помидорка». К тому же готовятся они совсем недолго — как раз хватит времени, чтобы успеть собраться на работу.
На 4 порции понадобятся:
Тарталетки несладкие, 8 шт.
Грудинка копченая, 150 г
Пармезан, 150 г
Помидоры черри, 200 г
Базилик, 3 стебля
Перец черный молотый, по вкусу
Яйцо куриное, 1 шт.
Сметана, 2 ст.ложки
Томатная паста «Помидорка», 1 ст.ложка
Сыр трем, грудинку режем на небольшие кубики, помидорки черри — каждую на 4 части, базилик измельчаем, добавляем сметану и томатную пасту «Помидорка», наполняем тарталетки и ставим в духовку на 15 минут на 180 градусов. Подаем горячими. Приятного аппетита и активного дня.