РЕЦЕПТ ВЯЛЕНОГО МЯСА ПО-КАЗАХСКИ. Для приготовления сур-ет (вяленого мяса по-казахски) согласно рецепта нам понадобятся следующие ингредиенты: конина - 5 кг, соль - 200 гр Для приготовления сур-ет - вяленого мяса по-казахски, мякоть конины освобождают от сухожилий, хрящей и жира и нарезают на куски прямоугольной формы, весом 0,5-1 кг и солят. Выдерживают в прохладном месте 5-7 суток. Просушивают в течении 10-12 часов. Коптят сур-ет (вяленое мясо по-казахски) по типу жала и жая. Употребляют только в вареном виде. Перед варкой сур-ет (вяленое мясо по-казахски) вымачивают в холодной воде, варят до готовности не менее 2 часов на медленном огне. Перед подачей на стол сур-ет (вяленое мясо по-казахски)тонко режут, украшают кольцами лука и зеленью. Приятного аппетита!
EXCLUSIVE KZ
СУР-ЕТ.
РЕЦЕПТ ВЯЛЕНОГО МЯСА ПО-КАЗАХСКИ.
Для приготовления сур-ет (вяленого мяса по-казахски) согласно рецепта нам понадобятся следующие ингредиенты:
конина - 5 кг,
соль - 200 гр
Для приготовления сур-ет - вяленого мяса по-казахски, мякоть конины освобождают от сухожилий, хрящей и жира и нарезают на куски прямоугольной формы, весом 0,5-1 кг и солят. Выдерживают в прохладном месте 5-7 суток. Просушивают в течении 10-12 часов. Коптят сур-ет (вяленое мясо по-казахски) по типу жала и жая. Употребляют только в вареном виде.
Перед варкой сур-ет (вяленое мясо по-казахски) вымачивают в холодной воде, варят до готовности не менее 2 часов на медленном огне.
Перед подачей на стол сур-ет (вяленое мясо по-казахски)тонко режут, украшают кольцами лука и зеленью.
Приятного аппетита!