На "Московских ярмарках" рассказали, как приготовить цукини по-японски

/ Текст: Dailystorm / Автор: Чуенков Иван / На "Московских ярмарках" поделились рецептом цукини по-японски. Для начала нарезаем цукини полосками, лук — полукольцами. Обжариваем цукини и лук на подсолнечном масле на сильном огне. Заливаем их соевым соусом, добавляем перец по вкусу, обжариваем еще минуту.
Готовое блюдо посыпаем кунжутом. Запоминаем ингредиенты:
— цукини или кабачок — одна штука;
— подсолнечное масло — две столовые ложки;
— репчатый лук — одна головка;
— соевый соус — две столовые ложки;
— красный перец — по вкусу;
— черный перец — по вкусу;
— обжаренные семена кунжута — одна столовая ложка.
Все продукты, необходимые для приготовления цукини по-японски, всегда можно приобрести на "Московских ярмарках". Цены не кусаются, доброжелательные продавцы всегда готовы помочь с покупкой.
Фестивальные площадки и ярмарки — часть единого большого процесса по благоустройству Москвы. Многие площадки сопровождаются торговыми точками — сейчас в разных районах столицы открыто более 50 фермерских ярмарок, где можно купить вкусные и свежие продукты. На каждом рынке места для фермеров распределяются по итогам конкурса, а москвичи получают доступ к качественным товарам.
Узнать, какая площадка к вам ближе всего, можно на сайте проекта "Московские ярмарки" или в соцсетях "ВКонтакте" и "Одноклассники" . https://dailystorm.ru/news/na-moskovskih-yarmarkah-rasskazali-kak-prigotovit-cukini-po-yaponski?irk

На "Московских ярмарках" рассказали, как приготовить цукини по-японски - 928684716008

Комментарии

Комментариев нет.