Идеальный завтрак в пост: рецепт необычных блинов — тарелки будут пусты через 3 минуты, домашние просят еще
Фото: из архива "Про Города". Автор: Служба новостей" data-sentry-element="meta" data-sentry-source-file="article.tsx. Текст: "pg11 RU (Про Город Сыктывкар)". Овсяноблин – простой и полезный завтрак, любимый многими, кто следит за фигурой или придерживается здорового питания В отличие от обычных блинов, овсяноблин имеет более плотную консистенцию и нежный ореховый привкус. Что понадобится: Овсяные хлопья – 3 ст. л. (50 г) Яйца – 2 шт. Молоко или вода – 100 мл (можно заменить на растительное молоко) Соль – 1 щепотка Специи – по желанию (корица, ваниль, кардамон) Оливковое масло – для жарки (по желанию) Как приготовить: Превратите овсяные хлопья в муку с помощью блендера или кофемолки. Это сделает блин нежнее и предотвратит появление комков. Взбейте яйца вилкой или венчиком до однородности. Добавьте к яйцам молоко (или растительный аналог), соль и специи по вкусу. Тщательно перемешайте. Корица и ваниль придадут блину сладкий аромат, а кардамон – пикантность. Постепенно всыпайте овсяную муку в яично-молочную смесь, аккуратно перемешивая, чтобы не образовались комки. Тесто должно получиться достаточно жидким. Разогрейте сковороду с небольшим количеством оливкового масла. Вылейте тесто, формируя круглый блин. Жарьте с каждой стороны по 2-3 минуты до золотистого цвета. Будьте осторожны при переворачивании, так как овсяноблин может быть тонким. Подавайте овсяноблин с любимыми добавками: медом, ягодами, фруктами, орехами, йогуртом, авокадо, творогом, кленовым сиропом или джемом, пишет eaomedia ru. Приятного аппетита! Источник: https://pg11.ru/news/122769
Сыктывкар. Происшествия и криминал
Идеальный завтрак в пост: рецепт необычных блинов — тарелки будут пусты через 3 минуты, домашние просят еще
Фото: из архива "Про Города". Автор: Служба новостей" data-sentry-element="meta" data-sentry-source-file="article.tsx. Текст: "pg11 RU (Про Город Сыктывкар)". Овсяноблин – простой и полезный завтрак, любимый многими, кто следит за фигурой или придерживается здорового питания
В отличие от обычных блинов, овсяноблин имеет более плотную консистенцию и нежный ореховый привкус.
Что понадобится:
Овсяные хлопья – 3 ст. л. (50 г)
Яйца – 2 шт.
Молоко или вода – 100 мл (можно заменить на растительное молоко)
Соль – 1 щепотка
Специи – по желанию (корица, ваниль, кардамон)
Оливковое масло – для жарки (по желанию)
Как приготовить:
Превратите овсяные хлопья в муку с помощью блендера или кофемолки. Это сделает блин нежнее и предотвратит появление комков.
Взбейте яйца вилкой или венчиком до однородности.
Добавьте к яйцам молоко (или растительный аналог), соль и специи по вкусу. Тщательно перемешайте. Корица и ваниль придадут блину сладкий аромат, а кардамон – пикантность.
Постепенно всыпайте овсяную муку в яично-молочную смесь, аккуратно перемешивая, чтобы не образовались комки. Тесто должно получиться достаточно жидким.
Разогрейте сковороду с небольшим количеством оливкового масла. Вылейте тесто, формируя круглый блин. Жарьте с каждой стороны по 2-3 минуты до золотистого цвета. Будьте осторожны при переворачивании, так как овсяноблин может быть тонким.
Подавайте овсяноблин с любимыми добавками: медом, ягодами, фруктами, орехами, йогуртом, авокадо, творогом, кленовым сиропом или джемом, пишет eaomedia ru. Приятного аппетита!
Источник: https://pg11.ru/news/122769