По вопросам рекламы и сотрудничества
Одноклассники - https://ok.ru/media..hunter
ВКонтакте - https://vk.com/antonvolkovvk
Музыка - это некая постоянная в нашей жизни... Отдохните от всех забот и погрузитесь в хорошее настроение!
В соответствии с законодательством РФ все материалы представленные в нашей группе, предназначены исключительно для персонального использования в ознакомительных целях. Все права на них принадлежат их владельцам.
Мы уважаем и высоко ценим авторские права других лиц. Если нарушены ваши права, пожалуйста, свяжитесь с нами и мы устраним факты, нарушающие право собственности или удалим видео.
Ингредиенты Вода – 0,5 стакана Растительное или кукурузное масло – 3 ст. л. Яйцо – 1 шт Мука – 2,5 стакана Баранина – 700 г Курдючный жир – 100 г Картофель - 3 шт Лук – 300 г Соль и перец Зира – по вкусу Процесс приготовления Со всех ингредиентов сначала замесим тесто для ханум. Нароем его пленкой и даем ему отдохнуть 20-30 минут. Мелко нарежем баранину. Очистим лук и измельчаем ножом. Приправляем солью перцем, добавляем зиру. Очищенную картошку нужно натереть на крупной терке и смешать ее с фаршем. Тесто разделяем на 2 равные части и тонко раскатаем в пласты. Чем тоньше пласт, тем вкуснее блюдо! Слой начинки выложим на пласт и заворачиваем его рулетом. Туго сворачивать не нужно! Края рулета аккуратно защипнем и перенесем его на пароварку. Готовим Ханум 50 минут. Подают его в горячем виде. Сверху поливаем соусом и украсим свежей зеленью.
Готовим вкусно дома
Ханума
Ингредиенты
Вода – 0,5 стакана
Растительное или кукурузное масло – 3 ст. л.
Яйцо – 1 шт
Мука – 2,5 стакана
Баранина – 700 г
Курдючный жир – 100 г
Картофель - 3 шт
Лук – 300 г
Соль и перец
Зира – по вкусу
Процесс приготовления
Со всех ингредиентов сначала замесим тесто для ханум. Нароем его пленкой и даем ему отдохнуть 20-30 минут. Мелко нарежем баранину. Очистим лук и измельчаем ножом. Приправляем солью перцем, добавляем зиру. Очищенную картошку нужно натереть на крупной терке и смешать ее с фаршем. Тесто разделяем на 2 равные части и тонко раскатаем в пласты. Чем тоньше пласт, тем вкуснее блюдо! Слой начинки выложим на пласт и заворачиваем его рулетом. Туго сворачивать не нужно! Края рулета аккуратно защипнем и перенесем его на пароварку. Готовим Ханум 50 минут. Подают его в горячем виде. Сверху поливаем соусом и украсим свежей зеленью.