Группа создана с целью нести информацию о самых выдающихся и удивительных местах в нашем мире. Интересные факты о животном и растительном мире. Чудесах природы и науки, нравах и занятных обычаях народов нашей планеты. Надеемся, что материалы представленные в этой группе помогут читателям задуматься о том, в каком интересном и многогранном мире мы все живём, приобщиться к отдельным проявлениям культуры и науки, ну и немного развеять свою скуку забавными фактами.
Огромная просьба всем пишущим комментарии, давайте избегать взаимных оскорблений и мата. Уважайте окружающих.
Администрация группы оставляет за собой право удалять комментарии, которые нарушают Регламент сайта № 4853082082
Арoматные куриные окорочка, зaпеченные в духовке с розмарином, чесноком и лимоном – прекрасное решение для ужина. ИНГРЕДИЕНТЫ 4 куриных окорочка 2 ст. л. лимонного сока 2 ч. л. меда 3 ст. л. оливкового масла 2 зубка чеснока 2-3 веточки розмарина соль и перец по вкусу Для рецепта мы использовали куриные окорочка, но также можно приготовить ножки или бедра. Количество чеснока ты можешь корректировать по своему вкусу. Как приготовить куриные окорочка с розмарином и чесноком Включи духовку на 180 градусов. В форме для запекания смешай оливковое масло, мед, сок лимона и давленный чеснок. Натри окорочка солью и перцем по вкусу. Выложи окорочка в маринад и перемешай, оставь на 15-20 минут. Затем добавь листики розмарина, перемешай и отправь запекать примерно на 50-60 минут. В процессе приготовления пару раз полей окорочка выделяющимся соком.
Дачные идеи
Идеи для вашей дачи, загородного дома или фазенды, проекты домов, строений, полезные советы!
Готовим вкусно дома
КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА С РОЗМАРИНОМ И ЧЕСНОКОМ
Арoматные куриные окорочка, зaпеченные в духовке с розмарином, чесноком и лимоном – прекрасное решение для ужина.
ИНГРЕДИЕНТЫ
4 куриных окорочка
2 ст. л. лимонного сока
2 ч. л. меда
3 ст. л. оливкового масла
2 зубка чеснока
2-3 веточки розмарина
соль и перец по вкусу
Для рецепта мы использовали куриные окорочка, но также можно приготовить ножки или бедра. Количество чеснока ты можешь корректировать по своему вкусу.
Как приготовить куриные окорочка с розмарином и чесноком
Включи духовку на 180 градусов. В форме для запекания смешай оливковое масло, мед, сок лимона и давленный чеснок. Натри окорочка солью и перцем по вкусу.
Выложи окорочка в маринад и перемешай, оставь на 15-20 минут. Затем добавь листики розмарина, перемешай и отправь запекать примерно на 50-60 минут. В процессе приготовления пару раз полей окорочка выделяющимся соком.