Ингредиенты: 4 средних картофелины, сваренных в "мундире", 3 яйца, 150 г зелёного лука, 100 г сметаны, соль по вкусу Способ приготовления: Отварной охлаждённый картофель очистить и нарезать кубиками. Яйца отварить, охладить и тоже порезать кубиками. Мелко порезать зелёный лук. Всё смешать, посолить , заправить сметаной. Приятного аппетита! Источник: https://nayemsya.ru/salaty/print:page,1,15772-vologodskiy-salat.html
Славянская кухня - здоровая пища.
Вологодский салат.
Ингредиенты:
4 средних картофелины, сваренных в "мундире",
3 яйца,
150 г зелёного лука,
100 г сметаны,
соль по вкусу
Способ приготовления:
Отварной охлаждённый картофель очистить и нарезать кубиками.
Яйца отварить, охладить и тоже порезать кубиками.
Мелко порезать зелёный лук.
Всё смешать, посолить , заправить сметаной.
Приятного аппетита!
Источник: https://nayemsya.ru/salaty/print:page,1,15772-vologodskiy-salat.html