Рецепт из городского поселения «Посёлок Северный» и Ериковского сельского поселения. Ингредиенты: сливочное масло — 50 г; яйца — 4 шт.; сахар — 100 г; панировочные сухари — 1 стакан; вишня — 1 стакан (без косточек). Взбейте масло, сахар и яичные желтки, добавьте сухари, вишню без косточек. Осторожно взбейте в густую пену белки. Полученной массой наполните смазанную жиром форму и запекайте 30 минут. Подавайте к столу с молоком. Источник: www.peremenka31.ru/5529.html#
Славянская кухня - здоровая пища.
Вишнёвая запеканка по-белгородски.
Рецепт из городского поселения «Посёлок Северный» и Ериковского сельского поселения.
Ингредиенты:
сливочное масло — 50 г;
яйца — 4 шт.;
сахар — 100 г;
панировочные сухари — 1 стакан;
вишня — 1 стакан (без косточек).
Взбейте масло, сахар и яичные желтки, добавьте сухари, вишню без косточек.
Осторожно взбейте в густую пену белки. Полученной массой наполните смазанную жиром форму и запекайте 30 минут. Подавайте к столу с молоком.
Источник: www.peremenka31.ru/5529.html#