В зависимости от количества сахара, кисель из жимолости может быть сладким или кислым – как вам больше нравится. 📜Ингредиенты: Жимолость – 500 г Вода – 3 л Сахар – 300 г Крахмал – 1 ст.л. В кипящую воду опустите ягоды и сахар, проварите 5–7 минут. В стакане кипяченой холодной воды разведите крахмал и влейте, помешивая, в кипящий кисель. Как только кисель снова начнет закипать, снимите с огня. Приятного аппетита! Источник: https://garden.wikireading.ru/4642?ysclid=mcz4rekvbh667319512
Славянская кухня - здоровая пища.
Кисель из жимолости
В зависимости от количества сахара, кисель из жимолости может быть сладким или кислым – как вам больше нравится.
📜Ингредиенты:
Жимолость – 500 г
Вода – 3 л
Сахар – 300 г
Крахмал – 1 ст.л.
В кипящую воду опустите ягоды и сахар, проварите 5–7 минут. В стакане кипяченой холодной воды разведите крахмал и влейте, помешивая, в кипящий кисель. Как только кисель снова начнет закипать, снимите с огня.
Приятного аппетита!
Источник: https://garden.wikireading.ru/4642?ysclid=mcz4rekvbh667319512