Как сделать Наполеон без духовки? - 887060883539

Как сделать Наполеон без духовки?

🤔🙄 Проще простого!!!🙌 ЛАВАШ, друг мой, всегда приходит на помощь 😂 👌 вкус обалденный 🤤
Мужу очень понравилось, за уши было не оттащить😂😋
🔥#ПП_Наполеон из лаваша 🔥
✔ 400 гр Лаваша бездрожжевого тонкого
✔900 мл Молока
✔140 гр Сухого обезжиренного молока (заменить нельзя)
✔60 гр Кукурузный крахмал
✔Пакетик ванилина
✔5 ст.л тростникового сахара (или сахзама/сиропа топинамбура)
Приготовление ⤵
1. Из лаваша вырезать круги с помощью тарелки 15 см в диаметре.
Остатки не есть, они нам пригодятся
2. Подсушить кружочки на сковородке до хруста)
3. Готовим крем 😋 молоко смешать с сухим молоком, ванилью, подсластителем и крахмалом миксером, поставить на плиту и варить до загустения (не кипятить! )
4. Взбить готовый крем ещё раз миксером
5. Собираем торт: промазываем каждый корж кремом(бока тоже)
6. Подсушиваем наши остатки лаваша на сковороде или в духовке мин 5 и растираем в крошку
7. Посыпаем наш тортик крошкой и ставим пропитываться в холодильник!
Коржи пропитались и он немного "сел").
Крема более чем достаточно, выкладывала на каждый корж по 2 ст.л. Крем очень вкусный, как-будто ешь ванильное мороженое🍦 🤤🤤🤤

Комментарии

Комментариев нет.