🤔🙄 Проще простого!!!🙌 ЛАВАШ, друг мой, всегда приходит на помощь 😂 👌 вкус обалденный 🤤 Мужу очень понравилось, за уши было не оттащить😂😋 🔥#ПП_Наполеон из лаваша 🔥 ✔ 400 гр Лаваша бездрожжевого тонкого ✔900 мл Молока ✔140 гр Сухого обезжиренного молока (заменить нельзя) ✔60 гр Кукурузный крахмал ✔Пакетик ванилина ✔5 ст.л тростникового сахара (или сахзама/сиропа топинамбура) Приготовление ⤵ 1. Из лаваша вырезать круги с помощью тарелки 15 см в диаметре. Остатки не есть, они нам пригодятся 2. Подсушить кружочки на сковородке до хруста) 3. Готовим крем 😋 молоко смешать с сухим молоком, ванилью, подсластителем и крахмалом миксером, поставить на плиту и варить до загустения (не кипятить! ) 4. Взбить готовый крем ещё раз миксером 5. Собираем торт: промазываем каждый корж кремом(бока тоже) 6. Подсушиваем наши остатки лаваша на сковороде или в духовке мин 5 и растираем в крошку 7. Посыпаем наш тортик крошкой и ставим пропитываться в холодильник! Коржи пропитались и он немного "сел"). Крема более чем достаточно, выкладывала на каждый корж по 2 ст.л. Крем очень вкусный, как-будто ешь ванильное мороженое🍦 🤤🤤🤤
Правильное питание. Долой лишний вес.
Как сделать Наполеон без духовки?
🤔🙄 Проще простого!!!🙌 ЛАВАШ, друг мой, всегда приходит на помощь 😂 👌 вкус обалденный 🤤
Мужу очень понравилось, за уши было не оттащить😂😋
🔥#ПП_Наполеон из лаваша 🔥
✔ 400 гр Лаваша бездрожжевого тонкого
✔900 мл Молока
✔140 гр Сухого обезжиренного молока (заменить нельзя)
✔60 гр Кукурузный крахмал
✔Пакетик ванилина
✔5 ст.л тростникового сахара (или сахзама/сиропа топинамбура)
Приготовление ⤵
1. Из лаваша вырезать круги с помощью тарелки 15 см в диаметре.
Остатки не есть, они нам пригодятся
2. Подсушить кружочки на сковородке до хруста)
3. Готовим крем 😋 молоко смешать с сухим молоком, ванилью, подсластителем и крахмалом миксером, поставить на плиту и варить до загустения (не кипятить! )
4. Взбить готовый крем ещё раз миксером
5. Собираем торт: промазываем каждый корж кремом(бока тоже)
6. Подсушиваем наши остатки лаваша на сковороде или в духовке мин 5 и растираем в крошку
7. Посыпаем наш тортик крошкой и ставим пропитываться в холодильник!
Коржи пропитались и он немного "сел").
Крема более чем достаточно, выкладывала на каждый корж по 2 ст.л. Крем очень вкусный, как-будто ешь ванильное мороженое🍦 🤤🤤🤤