Бренд Маккензи-Чайлдс (MacKenzie-Childs) не так уж молод.
Его родила пара суперкреативных художников - Виктория и Ричард МакКензи-Чайлдс в 1983 году. Главная фишка - courtly check .В русской интерпретации - Королевская клетка. Вазы Маккензи-Чайлдс выглядят совершенно великолепно. Красивые вазы MacKenzie-Childs Courtly Check Stoutly и милые вазы Glass Globe с цветочным узорм напоминают Цветочный рынок в Париже. А простой старинный шоколадный торт с глазурью из ванильных бобов и сливочного крема как нельзя лучше вписывается в дизайнерские подставки для тортов Маккензи-Чайлдс. Каждый дизайн, созданный Маккензи-Чайлдсом, просто прекрасен! Приятного просмотра!
Безбашенная парочка Виктория и Ричард МакКензи-Чайлдс занимались в основном росписью фарфоровых посудин и уже готовой мебели (в Викторианском стиле которая). Концепцию придумали. Сумели показать миру своё видение. И тем не менее, в 2000 объявили о банкротстве. Продали и предприятие, и торговую марку (то бишь свои фамилии). Это лишний раз говорит о том, что мало быть гением-творцом, рядом нужен гений-прагматик. Купил это дело о-очень солидный богач. За пять лет вывел его на прибыль. И продал другому не менее крупному воротиле. А тот, в свою очередь, снова его продал (в 2018). Так всегда происходит с разными кампаниями. Но креативным директором, естественно, является не хозяин. А творческая личность - в данном случае - Ребекка Проктор. И ещё в придумках принимают участие пара-тройка больших дизайнеров.
На фотографиях она очень молодо выглядит. Но ей не менее 65 лет.
Теперь в кампании заняты более 100 человек. Художники и мастера разных профилей.
Роспись по-прежнему ручная. Каждая вещица - эксклюзив.
Мебель делают там же и также шьют. Ценник шести и пятизначный (в рублях если).
Главная фишка - courtly chec (королевская клетка), но мне кажется, это ошибка какого-то источника, которая просто перепечатывается повсюду. Правильнее - аристократическая.
Создатели бренда Виктория и Ричард МакКензи-Чайлдс.
ОДЫ ПРЕКРАСНОМУ
Бренд Маккензи-Чайлдс (MacKenzie-Childs) не так уж молод.
Его родила пара суперкреативных художников - Виктория и Ричард МакКензи-Чайлдс в 1983 году.
Главная фишка - courtly check .В русской интерпретации - Королевская клетка.
Вазы Маккензи-Чайлдс выглядят совершенно великолепно.
Красивые вазы MacKenzie-Childs Courtly Check Stoutly и милые вазы Glass Globe с цветочным узорм напоминают Цветочный рынок в Париже.
А простой старинный шоколадный торт с глазурью из ванильных бобов и сливочного крема как нельзя лучше вписывается в дизайнерские подставки для тортов Маккензи-Чайлдс.
Каждый дизайн, созданный Маккензи-Чайлдсом, просто прекрасен!
Приятного просмотра!
Виктория и Ричард МакКензи-Чайлдс
занимались в основном росписью фарфоровых посудин и уже готовой мебели (в Викторианском стиле которая).
Концепцию придумали. Сумели показать миру своё видение.
И тем не менее, в 2000 объявили о банкротстве. Продали и предприятие, и торговую марку (то бишь свои фамилии).
Это лишний раз говорит о том, что мало быть гением-творцом, рядом нужен гений-прагматик.
Купил это дело о-очень солидный богач. За пять лет вывел его на прибыль. И продал другому не менее крупному воротиле. А тот, в свою очередь, снова его продал (в 2018). Так всегда происходит с разными кампаниями.
Но креативным директором, естественно, является не хозяин. А творческая личность - в данном случае - Ребекка Проктор. И ещё в придумках принимают участие пара-тройка больших дизайнеров.
На фотографиях она очень молодо выглядит. Но ей не менее 65 лет.
Роспись по-прежнему ручная. Каждая вещица - эксклюзив.
Мебель делают там же и также шьют.
Ценник шести и пятизначный (в рублях если).
Главная фишка - courtly chec (королевская клетка), но мне кажется, это ошибка какого-то источника, которая просто перепечатывается повсюду.
Правильнее - аристократическая.