Пасхальный чизкейк без выпечки

Пасхальный чизкейк без выпечки - 962074016476
Пасхальный чизкейк без выпечки - 962074015964
Пасхальный чизкейк без выпечки - 962074016220
Пасхальный чизкейк без выпечки - 962074015708
Перед Пасхой в кондитерских магазинах продаются полые шоколадные яйца. Из них можно приготовить десерт.
Этот пасхальный чизкейк — праздничный десерт на Пасху! Основа из маслянистой крошки, сливочная начинка для чизкейка без выпечки, восхитительно выложенная слоями на половинки шоколадных яиц. Он также украшен милыми мини-яичками, шоколадной посыпкой и цветами для создания настоящего пасхального удовольствия:)

Вам понадобятся 2 полых шоколадных пасхальных яйца, например, из молочного шоколада от Cadbury

Печенье : крекеры или печенье Oreo — прекрасные варианты основы из крошки.

Сливочное масло : лучше соленое масло, чтобы сбалансировать сладость шоколадной оболочки. Конечно, несоленое сливочное масло тоже подойдет.

Чизкейк с начинкой

Сливочный сыр : лучше всего подойдет кусок размягченного сливочного сыра. Если вы не можете его найти, используйте банку жирного сливочного сыра Филадельфия.

Сахарная пудра придает легкую сладость. Сахарную пудру еще называют сахарной пудрой или сахаром кондитеров.

Густые сливки . Возможно, вы также знаете, что этот ингредиент содержит густые сливки или взбитые сливки, и важно, чтобы сливки были холодными, чтобы их можно было правильно взбить.

Экстракт ванили усиливает аромат этого чизкейка без выпечки.

Начинки

Начинки (по желанию): украсьте эти мини-чизкейки чем угодно! Мини-яйца, шоколадные кролики, яйца с кремом Кэдбери, M&M's и посыпка станут прекрасным гарниром. Можно украшать шоколадной каплей, крошками печенья, измельченными мини-яйцами и свежими цветами .

Как приготовить пасхальный чизкейк с яйцом

Этот чизкейк с пасхальными яйцами без выпечки готовится в мгновение ока! Все, что вам нужно сделать, это подготовить шоколадные яйца, сделать основу для печенья и взбить начинку для чизкейка.

Шаг 1: Разделите пасхальные яйца пополам.
Пасхальный чизкейк без выпечки - 962074016732
Разверните шоколадные яйца.

Окуните острый нож для очистки овощей в горячую воду и вытрите его насухо бумажным полотенцем.

Осторожно вставьте лезвие в линию шва и сделайте надрез вокруг яйца. Следуйте по шву, пока 2 шоколадные ракушки не разделятся. Работайте медленно, чтобы случайно не разбить яйцо на кусочки.


Шаг 2.
Пасхальный чизкейк без выпечки - 962074017244
Добавьте измельченный крекер «Грэм»/или любое, выбранное вами печенье в большую миску.

Вылейте растопленное сливочное масло на крошки и тщательно перемешайте, пока они не будут равномерно покрыты маслом. Текстура должна быть похожа на мокрый песок.


Шаг 3: Добавьте печенье в яичную скорлупу.
Пасхальный чизкейк без выпечки - 962074016988
Разделите основу печенья между шоколадными яичными скорлупами.

Очень осторожно надавите на него, чтобы сжать основание тыльной стороной ложки или кончиками пальцев. Будьте осторожны, чтобы не разбить яйца.

По желанию оставьте несколько крошек для украшения верхушки яиц.

Поместите яйца в холодильник на 15 минут, пока готовите начинку для чизкейка.


Шаг 4: Смешиваем начинку для чизкейка.
Пасхальный чизкейк без выпечки - 962074017500
В большую миску добавьте размягченный сливочный сыр, сахарную пудру и ванильный экстракт. Взбивайте все вместе, пока смесь не станет гладкой и кремовой. По ходу дела очищайте стенки чаши.
В отдельной миске взбейте густые сливки до образования устойчивых пиков.
Затем аккуратно добавьте взбитые сливки в смесь сливочного сыра и перемешайте до однородного состояния.

Шаг 5: Наполните и охладите пасхальные яйца.
Пасхальный чизкейк без выпечки - 962074018524
Выложите начинку для чизкейка на половинки яиц и разровняйте верх ножом для масла или изогнутой лопаткой (мастихином).

Шаг 6: Украсьте
Пасхальный чизкейк без выпечки - 962074018268
Украсьте сырники с начинкой из пасхальных яиц любимой пасхальной конфетой. Я украсила свой кусочек растопленным шоколадом, оставшимися крошками печенья и парой мини-шоколадных яиц.
Поставьте в холодильник минимум на 2 часа, чтобы застыло, или до подачи на стол.

Для мелкой посыпки используйте одноразовый кондитерский мешок.
Охладите десерт без выпечки, если не собираетесь подавать его сразу . Если вам не нравится чизкейк с пасхальным яйцом сразу, храните его в холодильнике, пока не будете готовы к употреблению. Достаньте чизкейк из холодильника за 20 минут до подачи, чтобы его текстура не была слишком твердой.

ИНГРЕДИЕНТЫ

2 полых шоколадных яйца (я использовала 100 г яиц из молочного шоколада )

75 г крекера или печенья ( измельченного)

2 столовые ложки сливочного масла / 30 г / сливочного масла, растопленного

Чизкейк Начинка

340 г сливочного сыра (жирного)

60 г сахарной пудры (кондитерской/пудры)

170 г густых (двойных/взбитых) сливок

1 чайная ложка ванильного экстракта

Начинки
растопленный шоколад
мини шоколадные яйца

ИНСТРУКЦИИ

Поместите яйца в холодильник на 15 минут, пока готовите начинку для чизкейка.
Перемешиваем начинку для чизкейка . В большую миску добавьте размягченный сливочный сыр, сахарную пудру и ванильный экстракт. Взбивайте все вместе, пока смесь не станет гладкой и кремовой. По ходу дела очищайте стенки чаши. В отдельной миске взбейте густые сливки до образования устойчивых пиков. Затем аккуратно добавьте взбитые сливки в смесь сливочного сыра и перемешайте до однородного состояния.
Наполните и охладите пасхальные яйца . Выложите начинку для чизкейка на половинки яиц и разровняйте верх ножом для масла или изогнутой лопаткой (мастихином).
Украсить . Украсьте сырники с начинкой из пасхальных яиц любимой пасхальной конфетой. Я украсила свой кусочек растопленным шоколадом, оставшимися крошками печенья и парой мини-шоколадных яиц. Поставьте в холодильник минимум на 2 часа, чтобы застыло, или до подачи на стол.
Примечания
По рецепту рассчитано на 4 яичной скорлупы. Так как десерт довольно сытный, то на него уходит 8 порций (1/2 яичной скорлупы).
Пасхальный чизкейк без выпечки - 962074018012

Комментарии