Предлагаю очень вкусный и легкий салат для тех, кто любит рыбу и консервы из нее. Консервы можно брать любые аналогичные (сардина, сардинелла и т.д.). Даже с копченой скумбрией такой салат получается очень вкусным. Сервируйте его по вашему желанию и подавайте даже на праздничный стол. Ингридиенты: Консервы рыбные: 1 Штук (скумбрия), Яйцо: 2-3 Штук, Соленые огурцы: 2-3 Штук, Рис: 0,5 Стакана, Майонез: 200 Грамм Приготовление: 1. Очень люблю этот салат из консервированной скумбрии, поскольку он сытный и вкусный. Единственное, на что уходит время, так это на варку риса, но и это не беда, пока вы подготовите остальные ингредиенты, рис сварится. 2. Рыбу отделяем от кости и масла, выкладываем в глубокую емкость и измельчаем при помощи вилки. 3. Мелко нарезаем соленые огурцы. 4. Также нарезаем некрупно яйцо. 5. Смешиваем ингредиенты, добавляем майонез. Рис нужно отварить до готовности и хорошо промыть. 6. Я сервирую салат так: на большое блюдо выкладываю при помощи формы-кольца салат и украшаю по кругу солеными огурчиками. Сервируйте так, как считаете нужным. Такой салат можно готовить и слоями, начиная с отварного риса. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ
Блокнот рецептов домохозяйки
Салат из консервированной скумбрии
Предлагаю очень вкусный и легкий салат для тех, кто любит рыбу и консервы из нее. Консервы можно брать любые аналогичные (сардина, сардинелла и т.д.). Даже с копченой скумбрией такой салат получается очень вкусным. Сервируйте его по вашему желанию и подавайте даже на праздничный стол.
Ингридиенты:
Консервы рыбные: 1 Штук (скумбрия),
Яйцо: 2-3 Штук,
Соленые огурцы: 2-3 Штук,
Рис: 0,5 Стакана,
Майонез: 200 Грамм
Приготовление:
1. Очень люблю этот салат из консервированной скумбрии, поскольку он сытный и вкусный. Единственное, на что уходит время, так это на варку риса, но и это не беда, пока вы подготовите остальные ингредиенты, рис сварится.
2. Рыбу отделяем от кости и масла, выкладываем в глубокую емкость и измельчаем при помощи вилки.
3. Мелко нарезаем соленые огурцы.
4. Также нарезаем некрупно яйцо.
5. Смешиваем ингредиенты, добавляем майонез. Рис нужно отварить до готовности и хорошо промыть.
6. Я сервирую салат так: на большое блюдо выкладываю при помощи формы-кольца салат и украшаю по кругу солеными огурчиками. Сервируйте так, как считаете нужным. Такой салат можно готовить и слоями, начиная с отварного риса.
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ