Салат из таких ингредиентов, как ветчина, фасоль, кукуруза, сыр и сухарики можно по праву считать полноценным блюдом. Его можно смело подавать самостоятельно, так как он достаточно сытный. По желанию вы можете добавить в салат зелень или любимые специи. Чтобы узнать, как приготовить овощной салат с фасолью и кукурузой, прочтите этот рецепт. Ингредиенты: Фасоль консервированная красная: 250 Грамм, Кукуруза консервированная : 250 Грамм, Сухарики : 100 Грамм, Ветчина: 250 Грамм, Сыр колбасный : 250 Грамм, Майонез : 5 Ст. ложек Приготовление: Прелесть этого салата состоит в том, что все ингредиенты уже "готовые", то есть, их не надо предварительно обжаривать, варить или тушить. Возьмите кусок ветчины или вареной колбасы и нарубите ее мелкими кубиками. Переложите нарезанную ветчину в миску. Откройте кукурузу и фасоль, слейте из банок лишнюю жидкость и выложите содержимое к ветчине. Колбасный сыр, который можно заменить любым твердым, натрите на терке и положите к остальным ингредиентам. Туда же поместите сухарики. Заправьте салат майонезом. Тщательно перемешайте все ингредиенты. Солить салат не нужно, потому что каждая составляющая уже и так достаточно соленая. Если вам покажется, что салат суховат, то добавьте в него еще майонеза. Подавайте к столу сразу, чтобы сухарики не размокли. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ
Рецепты – пальчики оближешь!
Овощной салат с фасолью и кукурузой
Салат из таких ингредиентов, как ветчина, фасоль, кукуруза, сыр и сухарики можно по праву считать полноценным блюдом. Его можно смело подавать самостоятельно, так как он достаточно сытный. По желанию вы можете добавить в салат зелень или любимые специи. Чтобы узнать, как приготовить овощной салат с фасолью и кукурузой, прочтите этот рецепт.
Ингредиенты:
Фасоль консервированная красная: 250 Грамм,
Кукуруза консервированная : 250 Грамм,
Сухарики : 100 Грамм,
Ветчина: 250 Грамм,
Сыр колбасный : 250 Грамм,
Майонез : 5 Ст. ложек
Приготовление:
Прелесть этого салата состоит в том, что все ингредиенты уже "готовые", то есть, их не надо предварительно обжаривать, варить или тушить. Возьмите кусок ветчины или вареной колбасы и нарубите ее мелкими кубиками.
Переложите нарезанную ветчину в миску. Откройте кукурузу и фасоль, слейте из банок лишнюю жидкость и выложите содержимое к ветчине. Колбасный сыр, который можно заменить любым твердым, натрите на терке и положите к остальным ингредиентам. Туда же поместите сухарики. Заправьте салат майонезом.
Тщательно перемешайте все ингредиенты. Солить салат не нужно, потому что каждая составляющая уже и так достаточно соленая. Если вам покажется, что салат суховат, то добавьте в него еще майонеза. Подавайте к столу сразу, чтобы сухарики не размокли.
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ