Уверен, что вам понравится этот простой рецепт приготовления салата из огурцов на зиму без закатки. Огурцы получаются хрустящими и очень вкусными. Салат можно подавать к столу как дополнение к основному гарниру или же с мясными блюдами. Удачного приготовления! Ингридиенты: Огурцы: 2 Килограмма, Лук репчатый: 2 Килограмма, Уксус столовый: 100 Миллилитров, Масло растительное: 100 Миллилитров, Сахар: 3 Ст. ложки, Соль: 2 Ст. ложки, Перец горошком: 10 Штук Приготовление: Огурцы тщательно промойте и нарежьте колечками (или еще мельче). Лук промываем, очищаем и нарезаем полукольцами. Перемешайте огурцы с луком, добавьте соль, сахар и перец. Оставьте на 25 минут, чтобы выделился сок. Перекладываем овощи в кастрюлю, доводим до кипения, постоянно помешивая. Через 8-10 минут вливаем растительное масло и уксус. Снова доводим до кипения. Горячий салат разложите по стерилизованным баночкам и закройте крышками. Остудите, после чего храните в холодильнике. Приятного аппетита! СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ
Просто и вкусно - быстрые рецепты
Салат из огурцов на зиму без закатки
Уверен, что вам понравится этот простой рецепт приготовления салата из огурцов на зиму без закатки. Огурцы получаются хрустящими и очень вкусными. Салат можно подавать к столу как дополнение к основному гарниру или же с мясными блюдами. Удачного приготовления!
Ингридиенты:
Огурцы: 2 Килограмма,
Лук репчатый: 2 Килограмма,
Уксус столовый: 100 Миллилитров,
Масло растительное: 100 Миллилитров,
Сахар: 3 Ст. ложки,
Соль: 2 Ст. ложки,
Перец горошком: 10 Штук
Приготовление:
Огурцы тщательно промойте и нарежьте колечками (или еще мельче).
Лук промываем, очищаем и нарезаем полукольцами.
Перемешайте огурцы с луком, добавьте соль, сахар и перец. Оставьте на 25 минут, чтобы выделился сок.
Перекладываем овощи в кастрюлю, доводим до кипения, постоянно помешивая.
Через 8-10 минут вливаем растительное масло и уксус. Снова доводим до кипения.
Горячий салат разложите по стерилизованным баночкам и закройте крышками. Остудите, после чего храните в холодильнике. Приятного аппетита!
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ