В этом рецепте я расскажу, как приготовить морковь-по корейски. Это яркое, острое и очень вкусное блюдо можно приготовить не только в обычный день, оно вполне уместно и на праздничном застолье. Морковь по-корейски отлично "уходит" на природе с шашлыком, ее можно добавлять в различные салаты. А приготовить этот салат-закуску очень легко, убедитесь сами. Ингредиенты: Морковь: 1 Килограмм, Чеснок: 8-10 Зубчиков (по вкусу), Соль: 1 Чайная ложка, Сахар: 1 Чайная ложка, Уксус 9%: 1,5 Ст. ложки, Масло растительное: 2-3 Ст. ложек, Перец острый красный: 0,5 Чайных ложки, Перец черный молотый: 0,5 Чайных ложки, Кориандр молотый: 0,5 Чайных ложки, Корица молотая: 1 Щепотка Приготовление: Очистим морковь и чеснок. Морковь натираем на специальной терке. Добавим чеснок, измельченный чеснокодавкой, уксус и все специи. Нагреваем растительное масло и вливаем в морковь. Перемешиваем. И перекладываем в банку. Желательно укладывать морковь плотно, затем залить соком, который уже успел образоваться. Отправляем морковь в холодильник. И периодически переворачиваем банку "с ног на голову", чтобы сок пропитал всю морковь. А часов через 10-12 уже можно пробовать морковь. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ
Просто и вкусно - быстрые рецепты
Морковка по-корейски
В этом рецепте я расскажу, как приготовить морковь-по корейски. Это яркое, острое и очень вкусное блюдо можно приготовить не только в обычный день, оно вполне уместно и на праздничном застолье. Морковь по-корейски отлично "уходит" на природе с шашлыком, ее можно добавлять в различные салаты. А приготовить этот салат-закуску очень легко, убедитесь сами.
Ингредиенты:
Морковь: 1 Килограмм,
Чеснок: 8-10 Зубчиков (по вкусу),
Соль: 1 Чайная ложка,
Сахар: 1 Чайная ложка,
Уксус 9%: 1,5 Ст. ложки,
Масло растительное: 2-3 Ст. ложек,
Перец острый красный: 0,5 Чайных ложки,
Перец черный молотый: 0,5 Чайных ложки,
Кориандр молотый: 0,5 Чайных ложки,
Корица молотая: 1 Щепотка
Приготовление:
Очистим морковь и чеснок.
Морковь натираем на специальной терке.
Добавим чеснок, измельченный чеснокодавкой, уксус и все специи. Нагреваем растительное масло и вливаем в морковь. Перемешиваем.
И перекладываем в банку. Желательно укладывать морковь плотно, затем залить соком, который уже успел образоваться.
Отправляем морковь в холодильник. И периодически переворачиваем банку "с ног на голову", чтобы сок пропитал всю морковь. А часов через 10-12 уже можно пробовать морковь.
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ