Лето – время кабачковой икры, с этим не поспоришь, но так хочется и зимой лакомиться этой вкусной закуской. Ее можно с легкостью заготовить и на зиму, а чтобы она получилась очень вкусной, такой же, какую вы покупаете в магазине, следуйте моим советам. Сразу обмолвлюсь, зачем делать кабачковую икру самостоятельно, если можно ее купить. Во-первых, домашнее – это домашнее. Это и полезнее, и зачастую вкуснее. Конечно, нужно потратить время и силы, но результат того стоит. Итак, сегодня делюсь с вами простым рецептом, как приготовить кабачковую икру, как в магазине. Ингридиенты: Кабачки: 2 Штуки, Лук: 1 Штука, Морковь: 1 Штука (крупная), Томатная паста: 2 Ст. ложки, Соль: 2/3 Ст. ложки, Подсолнечное масло: 2 Ст. ложки Приготовление: Подготовьте все необходимые ингредиенты. Кабачки, лук и морковь очистите и ополосните. Порежьте кабачок небольшими кубиками, чтобы он быстро прожарился. Лук порубите как можно мельче. Морковь натрите на терке. В глубокой сковороде разогрейте подсолнечное масло, отправьте к нему лук и морковь, жарьте до мягкости моркови. Затем добавьте кабачки, несколько минут пожарьте, чтобы они прогрелись и пустили сок, а затем накройте крышкой и тушите 15 минут, помешивая. Затем добавьте томатную пасту и соль, перемешайте и тушите под крышкой еще 5-7 минут. Переложите полученную икру в чашу блендера, измельчите её до состояния кашицы. Кабачковая икра, как в магазине, готова! Она послужит прекрасной закуской и дополнением к любому блюду! Кушайте с удовольствием! СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты
Свежий юмор – без нафталина
Только самые свежие шутки, приколы, гифки и видео! Больше никаких «бородатых анекдотов» . Вступай в нашу группу и радуй себя и друзей классными свежими шутками!
Просто и вкусно - быстрые рецепты
Кабачковая икра как в магазине
Лето – время кабачковой икры, с этим не поспоришь, но так хочется и зимой лакомиться этой вкусной закуской. Ее можно с легкостью заготовить и на зиму, а чтобы она получилась очень вкусной, такой же, какую вы покупаете в магазине, следуйте моим советам. Сразу обмолвлюсь, зачем делать кабачковую икру самостоятельно, если можно ее купить. Во-первых, домашнее – это домашнее. Это и полезнее, и зачастую вкуснее. Конечно, нужно потратить время и силы, но результат того стоит. Итак, сегодня делюсь с вами простым рецептом, как приготовить кабачковую икру, как в магазине.
Ингридиенты:
Кабачки: 2 Штуки,
Лук: 1 Штука,
Морковь: 1 Штука (крупная),
Томатная паста: 2 Ст. ложки,
Соль: 2/3 Ст. ложки,
Подсолнечное масло: 2 Ст. ложки
Приготовление:
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Кабачки, лук и морковь очистите и ополосните.
Порежьте кабачок небольшими кубиками, чтобы он быстро прожарился.
Лук порубите как можно мельче.
Морковь натрите на терке.
В глубокой сковороде разогрейте подсолнечное масло, отправьте к нему лук и морковь, жарьте до мягкости моркови. Затем добавьте кабачки, несколько минут пожарьте, чтобы они прогрелись и пустили сок, а затем накройте крышкой и тушите 15 минут, помешивая.
Затем добавьте томатную пасту и соль, перемешайте и тушите под крышкой еще 5-7 минут.
Переложите полученную икру в чашу блендера, измельчите её до состояния кашицы.
Кабачковая икра, как в магазине, готова! Она послужит прекрасной закуской и дополнением к любому блюду! Кушайте с удовольствием!
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты