Такой салат станет украшением любого стола. Приготовленный по традиционному рецепту, он непременно понравится вашим близким и гостям. Также вы узнаете, как приготовить соус "Цезарь", благодаря которому салат получается невероятно вкусным и насыщенным. Сочетание всех ингредиентов делает это блюдо очень красивым и сытным. Обязательно попробуйте приготовить его дома! Ингредиенты: Салат "Романо": 200 Грамм, Белый хлеб или батон: 200 Грамм, Куриное филе или грудка: 1 Штука, Помидоры черри: 4-5 Штук, Яйцо: 2 Штуки, Сок лимона: 1/2 Штуки, Пармезан: 50-100 Грамм, Чеснок: 1 Зубчик, Оливковое масло: 120 Миллилитров, Сладкая горчица: 1 Ст. ложка, Соль: По вкусу, Перец: По вкусу Приготовление: 1. Для начала приготовьте сухарики. Для этого хлеб или булку нарежьте на небольшие кубики и подсушите вместе с мелко нарезанным чесноком на сковороде, смазанной оливковым маслом, до золотистого цвета. 2. Затем приготовьте соус. Для этого проколите снизу иголкой два яйца и опустите их в закипевшую воду на 2 минуты. 3. Достаньте яйца и разбейте в стакан. Добавьте к ним горчицу, соль, перец, лимонный сок и снова хорошо взбейте. Добавьте немного тертого пармезана. Не прекращая взбивать, добавьте 100 мл оливкового масла. 4. Поджарьте куриную грудку с обеих сторон до золотистого цвета, посолив и поперчив ее. Затем соберите салат: выложите на листья салата сухарики, нарезанную куриную грудку, нарезанный тонкими пластинками пармезан и помидоры черри. Заправьте салат соусом. Приятного аппетита! СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ
Просто и вкусно - быстрые рецепты
Салат "Цезарь" (плюс соус "Цезарь")
Такой салат станет украшением любого стола. Приготовленный по традиционному рецепту, он непременно понравится вашим близким и гостям. Также вы узнаете, как приготовить соус "Цезарь", благодаря которому салат получается невероятно вкусным и насыщенным. Сочетание всех ингредиентов делает это блюдо очень красивым и сытным. Обязательно попробуйте приготовить его дома!
Ингредиенты:
Салат "Романо": 200 Грамм,
Белый хлеб или батон: 200 Грамм,
Куриное филе или грудка: 1 Штука,
Помидоры черри: 4-5 Штук,
Яйцо: 2 Штуки,
Сок лимона: 1/2 Штуки,
Пармезан: 50-100 Грамм,
Чеснок: 1 Зубчик,
Оливковое масло: 120 Миллилитров,
Сладкая горчица: 1 Ст. ложка,
Соль: По вкусу,
Перец: По вкусу
Приготовление:
1. Для начала приготовьте сухарики. Для этого хлеб или булку нарежьте на небольшие кубики и подсушите вместе с мелко нарезанным чесноком на сковороде, смазанной оливковым маслом, до золотистого цвета.
2. Затем приготовьте соус. Для этого проколите снизу иголкой два яйца и опустите их в закипевшую воду на 2 минуты.
3. Достаньте яйца и разбейте в стакан. Добавьте к ним горчицу, соль, перец, лимонный сок и снова хорошо взбейте. Добавьте немного тертого пармезана. Не прекращая взбивать, добавьте 100 мл оливкового масла.
4. Поджарьте куриную грудку с обеих сторон до золотистого цвета, посолив и поперчив ее. Затем соберите салат: выложите на листья салата сухарики, нарезанную куриную грудку, нарезанный тонкими пластинками пармезан и помидоры черри. Заправьте салат соусом. Приятного аппетита!
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ