У меня даже сомнений нет, что ваши домочадцы будут в полнейшем восторге от такого чудного угощения! Особенно, конечно, пищать от восторга будут детишки: где еще такую красоту можно увидеть? Авторитет ваш как шеф-повара сразу вырастет, а в глазах малышей вы и вовсе будете выглядеть чудо-хозяюшкой. Показываю и рассказываю, как приготовить салат для детей на День рождения! Ингредиенты: Свинина постная: 200 Грамм, Сыр твердый: 150 Грамм, Картофель вареный: 2 Штуки, Яйца: 3 Штуки (2 шт. в салат, 1 шт. для украшения), Морковь: 1 Штука, Огурец: 1 Штука, Перец болгарский: 0.5 Штуки Приготовление: 1. Картошку, яйца и мясо предварительно отварим и остудим. Формируем салат. Первый слой — тертый вареный картофель. Смажем сметаной. 2. Следующий слой — мясо. Этот слой тоже промажем сметаной. Специи — по вкусу. 3. Дальше — слой тертых яиц. Их тоже посыпаем специями и смазываем сметаной. 4. И вот теперь будет слой тертого сыра. Смажем и его сметаной и приступим к украшению! 5. Из тертой моркови делаем гриву, из огурца — усики и глазки, из перца — рот и "челку". Хлебную корочку я использовала в качестве носика. Готово! СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ
Просто и вкусно - быстрые рецепты
Салатдля детей на День рождения
У меня даже сомнений нет, что ваши домочадцы будут в полнейшем восторге от такого чудного угощения! Особенно, конечно, пищать от восторга будут детишки: где еще такую красоту можно увидеть? Авторитет ваш как шеф-повара сразу вырастет, а в глазах малышей вы и вовсе будете выглядеть чудо-хозяюшкой. Показываю и рассказываю, как приготовить салат для детей на День рождения!
Ингредиенты:
Свинина постная: 200 Грамм,
Сыр твердый: 150 Грамм,
Картофель вареный: 2 Штуки,
Яйца: 3 Штуки (2 шт. в салат, 1 шт. для украшения),
Морковь: 1 Штука,
Огурец: 1 Штука,
Перец болгарский: 0.5 Штуки
Приготовление:
1. Картошку, яйца и мясо предварительно отварим и остудим. Формируем салат. Первый слой — тертый вареный картофель. Смажем сметаной.
2. Следующий слой — мясо. Этот слой тоже промажем сметаной. Специи — по вкусу.
3. Дальше — слой тертых яиц. Их тоже посыпаем специями и смазываем сметаной.
4. И вот теперь будет слой тертого сыра. Смажем и его сметаной и приступим к украшению!
5. Из тертой моркови делаем гриву, из огурца — усики и глазки, из перца — рот и "челку". Хлебную корочку я использовала в качестве носика. Готово!
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ