Запеканка - это блюдо, от которого не могут никогда отказаться не только дети, но и взрослые. Более того, в памяти многих, запеканка ассоциируется с детским садом. Она хорошо не только в горячем, но и в холодном виде и отлично сочетается вместе с вареньем, сгущенным молоком или обычной сахарной пудрой. Ингридиенты: Творог: 350 Грамм, Сахар: 50 Грамм, Яйца: 2 Штуки, Манная крупа: 2 Ст. ложки, Мука: 2 Ст. ложки, Изюм, курага: 50 Грамм, Соль: 1 Щепотка Приготовление: 1. Соедините творог, муку, яйца, сахар (в том числе ванильный), манную крупу и соль в небольшой емкости. Тщательно перемешайте. Я взбивала все миксером, так масса получается пышнее и лучше выпевается. 2. Классический рецепт запеканки из творога с манкой включает в себя изюм, курагу или чернослив. Добавляйте фрукты и орехи по своим вкусовым предпочтениям. Некоторые любят готовить запеканку с фруктами (например, с бананами или клубникой). 3. Когда соедините все ингредиенты, выложите массу в жаропрочную форму для запекания. 4. Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 45-60 минут. Следите за процессом, чтобы запеканка не пригорела, но и хорошо пропеклась внутри. Проверяю я всегда обычным способом - при помощи спички или ножа. По желанию, готовую запеканку можно полить сгущенным молоком или вареньем или просто притрусить сахарной пудрой. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты
Просто и вкусно - быстрые рецепты
Запеканка из творога с манкой
Запеканка - это блюдо, от которого не могут никогда отказаться не только дети, но и взрослые. Более того, в памяти многих, запеканка ассоциируется с детским садом. Она хорошо не только в горячем, но и в холодном виде и отлично сочетается вместе с вареньем, сгущенным молоком или обычной сахарной пудрой.
Ингридиенты:
Творог: 350 Грамм,
Сахар: 50 Грамм,
Яйца: 2 Штуки,
Манная крупа: 2 Ст. ложки,
Мука: 2 Ст. ложки,
Изюм, курага: 50 Грамм,
Соль: 1 Щепотка
Приготовление:
1. Соедините творог, муку, яйца, сахар (в том числе ванильный), манную крупу и соль в небольшой емкости. Тщательно перемешайте. Я взбивала все миксером, так масса получается пышнее и лучше выпевается.
2. Классический рецепт запеканки из творога с манкой включает в себя изюм, курагу или чернослив. Добавляйте фрукты и орехи по своим вкусовым предпочтениям. Некоторые любят готовить запеканку с фруктами (например, с бананами или клубникой).
3. Когда соедините все ингредиенты, выложите массу в жаропрочную форму для запекания.
4. Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 45-60 минут. Следите за процессом, чтобы запеканка не пригорела, но и хорошо пропеклась внутри. Проверяю я всегда обычным способом - при помощи спички или ножа. По желанию, готовую запеканку можно полить сгущенным молоком или вареньем или просто притрусить сахарной пудрой.
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты