Печень на сковороде

Такая печень на сковороде в домашних условиях неизменно получается нежной и просто тает во рту! Так что, хоть куриная печень и стоит дороже говяжьей, зато насколько же вкуснее и полезнее блюдо получится! Для желающих похудеть и не желающих отказываться от мяса, - просто идеальное блюдо! Так что расскажу, как приготовить печень на сковороде, надеюсь, вам понравится!
Ингридиенты:
Куриная печень: 500 Грамм,
Лук: 300 Грамм,
Масло растительное: 20 Грамм,
Мука: 30 Грамм,
Соль: По вкусу
Приготовление:
1. Печень, если надо, размораживаем, очищаем от пленок и режем кусочками. Оставим стекать воде.
2. Лук моем, чистим, нарезаем полукольцами.
3. Кусочки печени обмакиваем в муке, и на сильном огне на растительном масле обжариваем.
4. Когда печень уже зарумянилась с одной стороны - переворачиваем, добавляем лук. Жарим на среднем огне до готовности лука. Потом под крышкой на маленьком огне - еще 3 минуты.
5. Подаем к любому гарниру. Приятного аппетита!
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты

Печень на сковороде
 - 876003984270
Печень на сковороде
 - 876003995790
Печень на сковороде
 - 876004005518
Печень на сковороде
 - 876004019342
Печень на сковороде
 - 876004030094
Печень на сковороде
 - 876004041358

Комментарии