Теперь, когда вы знаете, как приготовить салат новогодний "Шарм", у вас появляется дополнительный козырь в рукаве перед вашими гостями. Салат очень удобно готовить ,ведь все ингредиенты выкладываются слоями друг на друга в стеклянные вазочки. Удачного приготовления! Ингридиенты: Ветчина: 100 Грамм, Перец болгарский: 1 Штука, Огурец: 1 Штука, Яйца вареные: 2 Штуки (вкрутую), Сыр твердый: 100 Грамм, Укроп: По вкусу, Соль и перец: По вкусу, Майонез: По вкусу Приготовление: Салат подается к столу в красивых прозрачных вазочках. Рекомендую сразу же раскладывать туда ингредиенты. Первым слоем выкладываем полосочки ветчины. Огурец промываем, очищаем от кожуры и нарезаем мякоть полосочками. Выкладываем следующим слоем. Смазываем слоем майонеза. Сваренные яйца натрите на терке и засыпьте в вазочку, смажьте майонезом. Сверху выкладываем перец, порезанный полосочками. Добавляем еще немного майонеза и завершаем композицию тертым сыром и веточкой укропа. Приятного аппетита! . СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на
Просто и вкусно - быстрые рецепты
Салат новогодний "Шарм"
Теперь, когда вы знаете, как приготовить салат новогодний "Шарм", у вас появляется дополнительный козырь в рукаве перед вашими гостями. Салат очень удобно готовить ,ведь все ингредиенты выкладываются слоями друг на друга в стеклянные вазочки. Удачного приготовления!
Ингридиенты:
Ветчина: 100 Грамм,
Перец болгарский: 1 Штука,
Огурец: 1 Штука,
Яйца вареные: 2 Штуки (вкрутую),
Сыр твердый: 100 Грамм,
Укроп: По вкусу,
Соль и перец: По вкусу,
Майонез: По вкусу
Приготовление:
Салат подается к столу в красивых прозрачных вазочках. Рекомендую сразу же раскладывать туда ингредиенты. Первым слоем выкладываем полосочки ветчины.
Огурец промываем, очищаем от кожуры и нарезаем мякоть полосочками. Выкладываем следующим слоем. Смазываем слоем майонеза.
Сваренные яйца натрите на терке и засыпьте в вазочку, смажьте майонезом. Сверху выкладываем перец, порезанный полосочками.
Добавляем еще немного майонеза и завершаем композицию тертым сыром и веточкой укропа. Приятного аппетита!
. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
ПОДПИШИСЬ на