Творожная запеканка

Прямо как в детском саду!
Вам понадобится:
творог: 500 граммов
яйцо куриное: 2 штуки
манная крупа: 50 граммов
сахар: 3 - 4 столовых ложки
сливочное масло: 50 граммов
молоко: 100 миллилитров
Рецепт:
1. 50 гр. манной крупы залить 1/2 ст. молока и оставить минут на 5-7 набухнуть. Тем временем приступаем к другим ингредиентам.
2. Яйца и 3-4 ст.л. сахара взбиваем венчиком. Количество сахара зависит от ваших вкусовых предпочтений, поэтому может быть либо больше, либо меньше.
3. В глубокую миску выложить около 500 гр. творога и размять вилкой. Добавить 50 гр. сливочного масла, предварительно растопить его в микроволновке. Туда же выложить яйца с сахаром и манку, замоченную в молоке.
4. Все тщаетльно перемешиваем.
5. Форму смазываем маслом и выкладываем тесто. Ставим в духовку, разогретую до 180 о С.
6. Выпекаем 30-40 минут до золотистой корочки.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Комментарии

Комментариев нет.