Как насчет вкусной и ароматной аджики, которая так замечательно сочетается с нашим любимым шашлычком?
Предлагаю рецепт, по которому она получается просто пальчики оближешь! Ингредиенты: - 2,5 килограмма помидоров; - 1 килограмм моркови; - 1 килограмм сладкого перца; - 1 килограмм яблок; - 100 грамм горького перца. Все ингредиенты надо очистить и пропустить через мясорубку. Затем отправить в кастрюлю, довести до кипения и варить на медленном огне в течение часа. Затем отключить и дать остыть. Добавить: - 200 грамм измельченного чеснока; - 1 стакан уксуса; - 1 стакан сахара; - 1 стакан подсолнечного масла; - ¼ стакана соли. Все очень тщательно перемешать, разложить по стерилизованным банкам и закатать. Приятного аппетита!
САМО СОВЕРШЕНСТВО
Как насчет вкусной и ароматной аджики, которая так замечательно сочетается с нашим любимым шашлычком?
Предлагаю рецепт,
по которому она получается просто пальчики оближешь!
Ингредиенты:
- 2,5 килограмма помидоров;
- 1 килограмм моркови;
- 1 килограмм сладкого перца;
- 1 килограмм яблок;
- 100 грамм горького перца.
Все ингредиенты надо очистить и пропустить через мясорубку.
Затем отправить в кастрюлю, довести до кипения и варить на медленном огне в течение часа.
Затем отключить и дать остыть.
Добавить:
- 200 грамм измельченного чеснока;
- 1 стакан уксуса;
- 1 стакан сахара;
- 1 стакан подсолнечного масла;
- ¼ стакана соли.
Все очень тщательно перемешать, разложить по стерилизованным банкам и закатать.
Приятного аппетита!