Отправляемся в Швейцарию, чтобы познакомиться с их воскресным хлебом!
➡ Цопф — плетеный хлеб, приготовленный из просеянной муки. Он плетется из двух жгутов теста. Многие швейцарцы наслаждаются этим лакомством каждое воскресное утро. Хлеб воздушный, обладает нежным сливочным вкусом — идеальное начало дня! 😇
Алтайские лакомства
Отправляемся в Швейцарию, чтобы познакомиться с их воскресным хлебом!
➡ Цопф — плетеный хлеб, приготовленный из просеянной муки. Он плетется из двух жгутов теста. Многие швейцарцы наслаждаются этим лакомством каждое воскресное утро. Хлеб воздушный, обладает нежным сливочным вкусом — идеальное начало дня! 😇